Quxinghua 发表于 2012-4-4 13:49

Mr hough 12.22 战术自我测试结果 别迷信这种所谓的战术高手

Mr hough 12.22 和 我自己调的战术各测试5场阵形相同(熟练基本相同mr hough 在心态上少2),无训话 无换人(除了一次被迫受伤)
无针对性设置测试球队swansea通过6次SL 获得测试结果

首先是mr hough的阵形效果
第一场比赛我忘记截图比分了 比分是0-2

下面是我的战术

这一场忘记截比分的图片了比分是3-0

由于测试得出的数据比较接近可以得出测试还是比较合理的

比赛中可以看出mr hough战术进攻过于单调 进攻缺乏合理的传接配合,强调个人能力,这种战术往往在强队ca普遍160以上的队员上使用或许有好的效果,但如果球员能力不高 往往伴随着高失误,中下游的球队个人不怎么推荐。这也是所谓的各种神阵的通病。

FM玩的还是战术,自己根据球队的需要设定战术往往比较有成就感,直接拿所谓高手的战术放到游戏里就失去乐趣了。

内内和卡卡 发表于 2012-4-4 13:52

41221那个?辛克莱尔和戴尔AML和AMR经常前插这个阵?
我打出10连胜,后来泄了,第一赛季前四
但是自己改了一下压迫,他的压迫太高了。

这阵不需要很强的个人能力吧,选择这个阵的时候就必须有很好的AMR AML ST了

zxceq 发表于 2012-4-4 13:54

Quxinghua 发表于 2012-4-4 13:55

41221那个?辛克莱尔和戴尔AML和AMR经常前插这个阵?
我打出10连胜,后来泄了,第一赛季前四
但是自己改了 ...
内内和卡卡 发表于 2012-4-4 13:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

普遍的前场传球率低,低级别球队很容易控制不住球 被打反击

内内和卡卡 发表于 2012-4-4 14:00

萨诺戈我也买了,是本队第三前锋,LITA第一赛季27场进了20球,有10+都是对BIG6进的,大狙在这个阵里经常拿低分,我只在对阵鱼腩的时候派上他,右边路明显应该用戴尔

前场传球率低的情况我打了几十场没出现了,我们用的人员都差不多

应该来说还是在不在状态的问题吧,不在状态,我也能来个三连败,正常,不断调试,没想象中那么差,总有惊喜

内内和卡卡 发表于 2012-4-4 14:02

爱华顿的MOYES是直传防守的吧?说实话我两个赛季没赢过埃弗顿,这个属于此阵的刺头了

Quxinghua 发表于 2012-4-4 14:03

萨诺戈我也买了,是本队第三前锋,LITA第一赛季27场进了20球,有10+都是对BIG6进的,大狙在这个阵里经常拿低 ...
内内和卡卡 发表于 2012-4-4 14:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这阵形 大狙在右路发挥是最好的了

gz18mo 发表于 2012-4-4 14:05

12.22没玩,但是12.04一直用Mr hough 的系列战术,测试了其他人的若干阵型,还是Mr hough 的最好用,对于楼主的“所谓的战术高手”,希望在FM历史上有楼主名字的阵型留下,否则,都是扯淡

paul1459 发表于 2012-4-4 14:08

哪里有迷信 如果效果不好 谁还会坚持去用???

内内和卡卡 发表于 2012-4-4 14:12

说句公平的话,我玩FM8年了,大概只有在第一年CM时候还可以用CAMBRIDGE 赢下全替补的曼联的时候,才会像楼主这样专门不断调试阵型打一场比赛。

这个41221阵型阵型挺好,短传,低自由,我的两个主力MC到现在都是原队的BRITTON和ALLEN,要求很低,但是能打出巴萨式的小配合,两个边锋就是要冲刺快马的,就凭楼主拿着爆发力10速度13的前腰说最合适,我就知道其独立人格有多强悍。

我很佩服你的研究精神,但是既然自己那么有实力,为何还要伸手拿来别人的阵呢?找出其漏洞然后喷之?
我相信楼主没那么无聊,愿你在FM道路上越走越好

popeforever 发表于 2012-4-4 14:17

大家真没迷信,确实是好用才说好的……

luobinlove 发表于 2012-4-4 14:27

此阵 我杂个用起挺好的啊????
我玩德甲 开的霍村 目前打到3月底了 领先第二名5分
德国杯 在用半主力加年轻球员的情况下在半决赛的时候出局~~~~
我挺喜欢Mr hough 的阵的战绩不好 也许是你人员位置没放对呢? 也许是熟练程度不够呢?
用SL来测试 不是那么科学吧? 同一个战术 在大比分输了后 用SL 也照样可以大比分赢呢

luobinlove 发表于 2012-4-4 14:28

总之 你觉得用着不好 不用就是了
这个标题取得~~~~~~~~~~~~~~~

西米小树 发表于 2012-4-4 14:30

很多人用过了以后才说好,并没有迷信什么神阵……
记得以前看过一篇文章叫《别把读者当白痴》,意思别拿烂文来糊弄读者
那么同理,你认为Mr hough会拿一个不好用的战术发到官网上糊弄全世界的FMer吗?

xxqqwx 发表于 2012-4-4 14:37

从没迷信,都是用了好用才继续用的。

seatujj 发表于 2012-4-4 14:38

1204的用户来做下汇报,我2个战术穿插用,一个是2011里龙虾大的告别战术、另一个就是这个41221,第一个战术是全线猛攻,Mr Hough这个41221感觉更像是一个控制阵,非常适合我用的枪手,经常全场控球过60%,前锋用的范佩西和沃尔科特轮换,范佩西自然不用说,不得不说的是沃尔科特用此阵型经常帽子戏法超神奇。

seatujj 发表于 2012-4-4 14:39

差点忘了,补充一下,这个阵型感觉对客场强队或者客场密集防守非常有效。

内内和卡卡 发表于 2012-4-4 14:45

回复 17# seatujj

用斯旺西客场对强队,总是先进球后扳平,运气好反超,大概对方更容易压出来,本队更容易反击吧

gougoula 发表于 2012-4-4 14:52

什么叫所谓的战术高手?HOUGH发了那么多受好评的阵,楼主别以偏概全!

zt712 发表于 2012-4-4 15:03

勇于质疑是好的,能坚持自己的战术更好,期待每个玩家都能用自己的战术。

不过,MR H的战术确实有其独到之处,这个没必要讨论,大师就是大师。
页: [1] 2
查看完整版本: Mr hough 12.22 战术自我测试结果 别迷信这种所谓的战术高手