ronaldovi 发表于 2012-4-4 16:30

大家来看看我这个英国小妞怎么样~~~~

能力170/178   上赛季一共帮我进了62个球~~~场均1到2球啊我觉得很给力了~~~

shangxinzi 发表于 2012-4-4 16:37

难不成2个是兄弟?我这个职业20....

mythlove20 发表于 2012-4-4 16:37

我是想知道LZ为什么把技术方面练的跟站桩一样,要是撸成速度型应该更好吧。。。。。。。。。。

ronaldovi 发表于 2012-4-4 16:39

我是想知道LZ为什么把技术方面练的跟站桩一样,要是撸成速度型应该更好吧。。。。。。。。。。
mythlove20 发表于 2012-4-4 16:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也想啊。。。。撸了2个赛季的速度,愣是一点都不涨。。。

ronaldovi 发表于 2012-4-4 16:40

回复 2# shangxinzi

估计是同母异父,哈哈哈哈,我这个职业只有16.。。。

emilpu 发表于 2012-4-4 16:41

这个不是速度型前锋啊
不是速度型前锋我进球都不是很多

songysun 发表于 2012-4-4 16:41

mythlove20 发表于 2012-4-4 16:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有的小牛,即使再高潜。该不涨的还是不涨我有个小牛190的潜,速度怎么也撸不上去,撸站桩,两年满了

mythlove20 发表于 2012-4-4 16:42

回复 4# ronaldovi

你和LS那哥们都不用大帝训练包么。。。。。。。。。。。。。。。。

我感觉用大帝,身体想撸不起来都不可能。。。。。。。。。。。。

shangxinzi 发表于 2012-4-4 16:42

回复 5# ronaldovi

我发那个好像是177,拜师了2次劳尔就那样了,没特意练,用大帝包扔那里涨的。我让他打替补的,看着那属性就蛋疼

mythlove20 发表于 2012-4-4 16:42

回复 7# songysun

真的吗,这个我没注意过。。。。。。。。。。。

shangxinzi 发表于 2012-4-4 16:43

回复 8# mythlove20

我用的是大帝练出来的

ronaldovi 发表于 2012-4-4 16:53

回复ronaldovi

你和LS那哥们都不用大帝训练包么。。。。。。。。。。。。。。。。

我感觉用 ...
mythlove20 发表于 2012-4-4 16:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我就是用的大帝啊。。。速度真心不动。。。我都没办法。。。

mythlove20 发表于 2012-4-4 16:55

我没啥想法了,看着身高体重也不该是天生就跑不快的人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lr2020 发表于 2012-4-4 17:07

20的无球跑动。犀利啊~

tianxiawurenfj 发表于 2012-4-4 17:11

大帝训练法身体真心不好撸,我用全能训练法个个都是田径运动员。。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家来看看我这个英国小妞怎么样~~~~