diaoxiong 发表于 2012-4-4 16:42

这一代的战术太难了,自己还不如助教

以前玩fm2010的时候,从南北联赛起步,只要自由签入一批不差不错球员,配上一个默认的阵型加上bug远射角球就可以横扫了

现在fm2012了,我用的hyde,用签约bug打造了一批基本上是上一级联赛球队水平的hyde队,傲视同级别联赛各只球队。但联赛开赛以来,用各个大师的阵型,就赢了一场,其他不平即负。默认阵型自己又不会微调,而且电脑适应也很快。想想可能还是战术的原因,所以干脆休假由助教指挥,现在回去一看,果然助教已经扭转颓势,起手就打破进球荒,2:2,随即7连胜,虽然不少是1:0小胜,比我强多了。

现在fm越来越难玩了,投入时间又不够。fm2012还有除了用修改器打赢比赛的bug吗?我们看常有晴大师的文章累啊,玩游戏又不是研究学术论文,被游戏玩的……

mythlove20 发表于 2012-4-4 16:51

助教是专业人士,玩家算什么。。。。。。。。。。。。。

diaoxiong 发表于 2012-4-4 17:05

回复 2# mythlove20

那我们钻研来钻研去还不如选一个组教替自己打,教练人生还有什么意思

hongjunyi9371 发表于 2012-4-4 17:07

助教有时候瞎说的,你度假让他打,经常给你爆冷输球。so,还是需要玩家D

mythlove20 发表于 2012-4-4 17:08

回复 3# diaoxiong

我们的价值是各种BUG各种核武各种刷牛各种倒卖人口,把AI搞的欲仙欲死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

简单点说就是找网球冠军下象棋,找象棋冠军打网球,不要搞反哦,亲。。。。。。。。。。。。。。。。

tianxiawurenfj 发表于 2012-4-4 17:15

打强队还是用猪脚好啊。。。。

lostedman 发表于 2012-4-4 17:42

助教经常在关键比赛给你爆冷输球,不好用

diaoxiong 发表于 2012-4-4 17:46

这一会儿回去一看,帮我搞到联赛排名第二了,之前我是17名……还是助教牛逼啊

calculus89 发表于 2012-4-4 17:55

助教指挥基本就是随机输赢了

alpha7019 发表于 2012-4-4 18:56

为嘛我看着想笑呢。。。。。。。。
哈哈,楼主太可爱了。
来个不要脸自荐战术http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=603577&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
页: [1]
查看完整版本: 这一代的战术太难了,自己还不如助教