437646927 发表于 2012-4-4 19:36

求曼联两小孩的FFS头像

求曼联两小孩的FFS头像
                              比利时小将 贾努扎伊(Adnan Januzaj)
                              挪威小将    达赫利(Mats Moller Daehli)

如果有一天 发表于 2012-4-4 19:36

回复 5# 437646927

這個我沒有 :)

Jack Barmby現實才厲害哦 差不多每場都進球

Tom Thorpe都很好 風格像Rio Ferdinand

費爺也很看好他們的 :handshake

437646927 发表于 2012-4-4 19:41

顶上去.................................................................

如果有一天 发表于 2012-4-4 20:16

至於Adnan Januzaj, 我問過很多大師, 因為暴光率太低,完全沒有素料做頭像哦,所以你只可以放棄 :)

P.S. 你還需要什麼曼聯的頭像可以問我 曼聯一隊我全有 預備組只差Marnick Vermijl, U18都有一些的 :)

437646927 发表于 2012-4-4 21:33

回复 3# 如果有一天

謝啦 如果有穿曼聯的比賽服的就更好了

437646927 发表于 2012-4-4 21:37

回复 3# 如果有一天

玩到2015年 預備隊的都跑光了 青訓也就練這兩小孩 沒其他精力練其他的了 對了 那個U18的wilkinson有木有

437646927 发表于 2012-4-4 21:38

這兩小孩現實中看好

ws198709 发表于 2012-4-4 22:26

如果有一天 发表于 2012-4-4 22:31

回复 8# ws198709

看不到哦 :L

ws198709 发表于 2012-4-4 22:36

回复 9# 如果有一天

现在该有了吧

如果有一天 发表于 2012-4-4 22:39

回复 10# ws198709

這個找了很久了 謝謝哦 :)

437646927 发表于 2012-4-4 22:39

回复 10# ws198709

謝啦 等有了屁股幣也給你 不過我還是喜歡比賽中的 我乾脆用貝克漢姆在曼聯青訓時期的比賽照片來做成Januzaj的 哈哈哈哈

如果有一天 发表于 2012-4-4 22:45

回复 12# 437646927

這個人有了這個圖像已經很難得 基本上我找了幾個月都找不到素材 :L

437646927 发表于 2012-4-4 23:38

回复 13# 如果有一天

我也是 就找到兩比賽圖 尺寸都太小

ak48 发表于 2012-4-4 23:54

看我签名

~

437646927 发表于 2012-4-5 12:09

回复 15# ak48

我看過 很NB 不過現在一線的都不舍得賣 所以小孩也沒啥出場機會 只能選喜歡的來練

bbj123456789 发表于 2012-4-5 16:26

:ljh055)O(∩_∩)O哈哈~~~这两个孩子都不错~~~

mikeekin 发表于 2012-4-7 20:08

mate daehli
Adnan Januzaj的素材更少 有好素材再传上来·

如果有一天 发表于 2012-4-9 21:00

回复 16# 437646927

兄弟 我的短消息不知道為什麼發不到給你 我在這裡給你吧 :)

437646927 发表于 2012-4-10 18:04

回复 19# 如果有一天

謝啦
页: [1]
查看完整版本: 求曼联两小孩的FFS头像