175538900 发表于 2012-4-4 22:52

凯尔沃克怎么都买不来,想从同城对手,死敌那里挖人简直难于上青天啊

用车子开的档,打完一个赛季
想卖了博辛瓦买沃克,沃克身价4.5M,热刺跟我要22.5M
讨价还价半天,热刺就不松口,最后一咬牙同意了,结果弹合同时直接被其经济人告知,沃克从来没考虑过去你们队。
最可气的是过了不到一周4.5M底价卖给了富勒姆,我勒个去。。。

中正 发表于 2012-4-4 23:32

买福萨里科吧,好像是varsajko
dr用你们的艾云奴域就好

lostedman 发表于 2012-4-4 23:36

死敌你别想买,我用热刺也买不来阿森纳的

Cruyyf14 发表于 2012-4-4 23:39

等半年你就能拥有他了!

terry_lees 发表于 2012-4-4 23:39

对啊~现实中也存在这种情况滴,建议楼主赶紧入手福萨里科吧,到后面想买就难度就加大了。

gtao129 发表于 2012-4-5 00:12

等半年再求购他,估计这货会很高兴来你队的。

话说varsajko PA是164吗?我三个档里这货都是164??

anyelangwang 发表于 2012-4-5 00:20

沃克500k首付,3m分期的路过

175538900 发表于 2012-4-5 00:34

回复 2# 中正

买了的。。
9M买的

lidai89 发表于 2012-4-5 00:37

我档里沃克被AI练了前锋位置,当时把我震惊了。。。要户口本的话其实还有水晶宫的-8后卫clyne可以用一下

wynwind 发表于 2012-4-5 00:59

沃克经常会被其他球队买走的,之后就好办了

a8828678 发表于 2012-4-5 01:04

玩热刺本土化我想买小威胁,这可咋整呢?

175538900 发表于 2012-4-5 01:23

其实我本来想这赛季买三个户口本
沃克还有太妃糖的罗德维尔和巴克利,没一个成功的。。。

wynwind 发表于 2012-4-5 01:32

回复 12# 175538900

罗德维尔和巴克雷没理由不来切尔西啊,我第二个赛季的时候报价罗德维尔7.5m,太妃糖没还价就直接答应了

LIVforever 发表于 2012-4-5 01:47

回复175538900

罗德维尔和巴克雷没理由不来切尔西啊,我第二个赛季的时候报价罗德维尔7.5m,太 ...
wynwind 发表于 2012-4-5 01:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这是你运气好,恰好赶上了,正常情况下买这俩货每个都要接近20M,我不开Everton的时候从来没用过这俩货

a8828678 发表于 2012-4-5 01:54

回复 14# LIVforever

开红军肯定是没戏。。

LIVforever 发表于 2012-4-5 02:00

开别的队也一样,我玩热刺恰好从开档连续盯了2年巴克利,价格就没下过18M

a8828678 发表于 2012-4-5 02:01

本土 好用 18M 贵么?

wynwind 发表于 2012-4-5 05:55

回复 14# LIVforever

印象中太妃糖是个缺钱的主,lz常盯着点这两个人就是 了

yeyi31 发表于 2012-4-5 06:50

varsajko感觉沃克更好用,那个速度,那个敏捷..太给力了
页: [1]
查看完整版本: 凯尔沃克怎么都买不来,想从同城对手,死敌那里挖人简直难于上青天啊