zxcv_0531 发表于 2012-4-5 00:15

继续求解答

还是核武老问题依然是搜索的所有球员的所有属性都是1   像刷出来的灰人一样不能修改 但是合同 关系什么的都正常我就想知道是什么问题 我2011玩的时候就没事 核武也能用应该不是NET的问题吧   而且我发现我不关核武游戏回下主界面从新读档之后 有的球员的隐藏属性就能改了~但是基本属性依然全是1修改了之后点保存 又恢复到1了 而且游戏里的属性也改成1了 谁能告诉我大体是哪里出了问题 游戏我也下了2个版本了 都一样不行 NET从2.0到4.0也都从新安装了......这是刚读取出来的   游戏退下主界面 然后读档就会这样隐藏属性可以改了 但是如果修改隐藏属性的话其他球员属性也一并改成1了   电脑高手能不能帮我看看问题到底出在哪   我看核武贴里说要先删除config.xml这个问题 但是我删了之后打开核武他就又出来了 是他的问题吗?   这是用核武带的NET探测器看的NET版本有高手如果能帮忙麻烦留个QQ感激不尽啊

zxcv_0531 发表于 2012-4-5 00:20

各位叔叔阿姨   哥哥姐姐 弟弟妹妹们帮帮我这个可怜的孩子吧......

zxcv_0531 发表于 2012-4-5 00:34

在贴张图 这是电脑里的各种NET版本

zxcv_0531 发表于 2012-4-5 00:35

各位好心人 能不能跟你们电脑里的NET比比 看看我是不是少了点什么我自己感觉就是NET的问题

zt712 发表于 2012-4-5 00:37

游戏版本?核武版本?

zxcv_0531 发表于 2012-4-5 00:43

终于有好心人理我了 感动这是游戏版本    核武就是坑叔的支持12.04的5.0.2   从5.0.2到5.2.2我都试过了没一个可以的

x69chen 发表于 2012-4-5 00:52

回复 4# zxcv_0531

我的,不过我是英文系统

zxcv_0531 发表于 2012-4-5 00:55

咱俩不一个系统 我是XP的......

zxcv_0531 发表于 2012-4-5 01:33

唉 又沉了会不会是系统的问题?我从做遍系统会好吗?

zxcv_0531 发表于 2012-4-5 02:56

又从新试了下FM2011还是一切正常 看来就是12核武的问题了......

zxcv_0531 发表于 2012-4-5 18:58

不要沉不要沉 顶起来

qzdsqs 发表于 2012-4-5 19:06

win7系统应该帮不上

zxcv_0531 发表于 2012-4-5 20:18

这个时间段人多顶起来 期待高手出现
页: [1]
查看完整版本: 继续求解答