benz430 发表于 2012-4-5 01:40

不是不报时候未到 球探工具你肿么呢

My Style:
BT训练包(就是那种不训练都能涨的)
BT战术包(就是那种用二级联赛球队在无魔盒的情况下至少能和豪门战平的)
所有的BUG(比如周薪给1毛钱的)
所有的球员推荐(比如小于18岁,身价小于1M,但是能力大于10M的)
所有的修改器(比如在赛前让对方所有人虚脱)

同时我是个恋童癖患者,最爱干的事就是开一个二级联赛球队,然后打开fm genie scout在年龄限制输入20,排序最大潜力,开始寻宝,孜孜不倦的乐在其中,但是这样的好日子在今天似乎到头了.
我游戏版本是12.04,所以球探工具是B204的,最新的是206,我每次运行球探工具都会在初始化的时候跳出一个含有OK(了解)的提示框,内容大概就是提示有新版本让你升级,于是在忍受了一段时间后,我决定升级,我打开PLAYGM,进入资源,下载了最新的206,然后卸载了旧的版本,安装了这个新版本,然后事情就发生了.
1,打开球探工具卡在这里1分钟 (原来是4到5秒)

2,成功进入到界面,载入存档卡在最后的计算工资这里 (原来是5到6秒)

(1) 正常情况下,这个程序就彻底的没有响应了,即使你等了1个小时

(2) 如果RP好,再等个5,6 分钟底部就会出现久违的找到XX名球员,XX俱乐部,XX职员等信息

3,如果RP爆发,就会看到下面的付费窗口

4,试了所有的版本,全部是这个问题.

开始我怀疑是新版本的问题,于是我装回了之前用的旧版,问题依旧.
然后我怀疑是注册表,于是我删除了里面关于这个软件的相关键,再重装,依旧如此.难道非得逼的我重做系统吗? 如果重做了系统还不行呢?
直到我看到了付费窗口,可谓是一波未平一波又起,现在彻底找不到眉目了,各种可能性都有,但不管是什么,我现在是用不了球探工具了,但是我仍然是个猥琐的投机的恋童癖的爱慕虚荣的抠门的理想主义的粗短的矮穷龊,我还是需要一个球探工具助我实施我丑陋的计划以满足我的虚荣心和妄想啊.谁能破?(who can break?)

顺便做个广告,我在这里可以给你暗示一下,内容你可以理解为我很帅并且我也很温柔,但这个温柔还是要看情景的,当然一切跟着感觉走,不管怎么样吧,反正有喜欢温柔帅哥的MM可以私密我.

mingliangzhou 发表于 2012-4-5 01:46

这个世界上有样东西叫核武

skyinmlan 发表于 2012-4-5 01:50

我最喜欢开一个二级联赛球队然后去租借豪门嫩丁。

benz430 发表于 2012-4-5 02:02

这个世界上有样东西叫核武
mingliangzhou 发表于 2012-4-5 01:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亲爱的,我当然知道有核武,并且我也在用,但是我从来都用FM Genie Scout搜索球员,因为信息习惯和详细,因为操作便捷,一目了然,所以,核武只是被我用来修改合同或者再赛前让对方所有人拉肚子的.

谁能破?
页: [1]
查看完整版本: 不是不报时候未到 球探工具你肿么呢