dikyhong 发表于 2012-4-5 10:31

22岁的Neymar被我从国家队劝退役了,邪恶啊...

才2014年11月,巴西世界杯过去不到半年,Neymar才22岁。该死的国家队比赛,把我的鲁尼害惨了,重伤3个月后PA从184掉到171,而且一直有下滑的迹象,之前一个档,cavani因为参加国家队比赛,重伤8个月,伤愈后PA一直就只有160左右,怎么也练不回来。TNN的,这次Neymar又因为参加国家队比赛重伤3个月,哥火了,点对话,劝从国家队退役,没想到这小子居然说,果然是英雄所见略同......无语了,哈哈。谁能告诉我,这是怎么了,之前好多个球星,劝退不了,这小子怎么就....:shutup:

murata0623 发表于 2012-4-5 10:33

LZ不是好人。。。

pkzhu 发表于 2012-4-5 10:35

真是RP大爆发啊。。。LZ

dikyhong 发表于 2012-4-5 10:48

{:em84:}原来是人品爆发的结果啊.....:lol我得意地笑

神→恋哥 发表于 2012-4-5 11:06

队里一群23岁以下的都被劝退的飘过。。。。。。。。。。

dikyhong 发表于 2012-4-5 11:12

队里一群23岁以下的都被劝退的飘过。。。。。。。。。。
神→恋哥 发表于 2012-4-5 11:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:o

shevasyc 发表于 2012-4-5 11:12

这特牛逼了啊,强忍

lzyfx_07 发表于 2012-4-5 11:14

是不是内马尔和巴西队主教练不对撇子啊

zhou5300241 发表于 2012-4-5 11:15

一直没有劝退成功的飘过

神→恋哥 发表于 2012-4-5 11:34

劝退要等待时机,别乱劝,受伤之后马上劝,很容易成功,特别是大伤
如果是小伤,第一次忍,第二次劝,大部分成功
一线队N多小牛被劝退的飘过。。。。。。。

wetrain 发表于 2012-4-5 11:49

关系够好(在尊敬列表里),无可奈何+劝退,成功率大概60%

队员国家队受伤当天跟上面一样劝退,至今我还没失败过

kzoue 发表于 2012-4-5 12:19

学习下
还从来没劝退过,感觉这样太不厚道了

enzowho 发表于 2012-4-5 12:25

jsy_young 发表于 2012-4-5 12:31

我觉得球员为国家队效力是一种荣誉

ID_820912 发表于 2012-4-5 12:33

我希望我队伍里的25人都能是国脚

wetrain 发表于 2012-4-5 12:54

主要是国家队教练不懂轮换不分轻重

世界杯废我几个人我就忍了,赛季中打个友谊赛都废人而且一废几个月谁还会送人给他

目前只会送CA低的小牛去打国家队涨声望,练好了的果断找机会劝退

juven1220 发表于 2012-4-5 12:58

友谊赛可以召回

bbj123456789 发表于 2012-4-5 15:54

:ljh055)这个磁头怎么突然间这么听话的~~~

j84651166 发表于 2012-4-5 16:07

乡秀树 发表于 2012-4-5 16:10

这感情好。回头试试{:em99:}
页: [1] 2
查看完整版本: 22岁的Neymar被我从国家队劝退役了,邪恶啊...