halcalicc 发表于 2012-4-5 11:14

曼联换血求推荐边卫兽腰中卫

目前前场人才济济鲁尼豌豆当打之年 马切达黑贝壳后备 边锋纳尼瓦伦杨 内锋哈扎德 前腰帕斯托雷 聪明利 德萨戈耶夫 但是中后场太渣 每年都和表妹拼得要死有时候还得SL
费迪南德和埃弗拉已经快被我弃用了打杯赛都能低级失误 现在后场轮换:中卫 维迪奇琼斯斯马林埃文斯 右边 拉斐尔 斯马林 左边 巴西一个叫桑德罗的 还有法比奥后腰 克里塞蒂格 琼斯 卡里克 哈维加西亚 中场抢球机器只有弗莱彻 想补强左右边卫和弗莱彻的接班 求推荐 另外看看我这阵容合理不

murata0623 发表于 2012-4-5 11:16

MU直接买最好的就可以了,又不需要省着花钱。

cboy777 发表于 2012-4-5 11:17

这阵容我觉得没有必要再补了吧,你这到哪年了,小克没练出来吗

cboy777 发表于 2012-4-5 11:18

兽腰费莱尼 边卫福萨里科都被推荐烂了,不过真心好用

wulei07 发表于 2012-4-5 11:18

中场 太妃糖的废了你
左边卫一般我去俄超淘换意大利的飞翼或者太妃糖直接打包收购.

lx6625215 发表于 2012-4-5 11:20

halcalicc 发表于 2012-4-5 11:21

回复 3# cboy777

14年 小克还很年轻

halcalicc 发表于 2012-4-5 11:25

哦我是要边后卫不是边锋

cboy777 发表于 2012-4-5 11:25

回复 7# halcalicc

可以轮换好好撸了,21岁不小了

halcalicc 发表于 2012-4-5 11:26

回复 9# cboy777

轮换2年了 大赛还是不太敢上他 开裆那年免签的太神奇了

edisonwang8978 发表于 2012-4-5 11:26

这阵容⋯⋯⋯⋯挺无敌的了⋯⋯⋯⋯

halcalicc 发表于 2012-4-5 11:34

档里的表妹买了保罗亨里克 蒂亚戈席尔瓦和迪玛利亚……我去

月华 发表于 2012-4-5 11:35

这阵容已经很强了
到了14年,很多可以推荐的人的性价比都很难确定了,不太好推荐

zenten7 发表于 2012-4-5 11:48

拼进球吧.............

bbj123456789 发表于 2012-4-5 11:49

:ljh055)兽腰果断推荐姆维拉!!!

wazz113114 发表于 2012-4-5 14:56

把聪明利练成左边后卫我就是这么干的完全胜任而且有进球有助攻真的双胞胎统统连左右位置这样边后卫就很好轮换了另外安德森可以练边路做一个防守型边锋一样犀利无比

halcalicc 发表于 2012-4-5 18:14

安德森被我卖了……看他不顺眼

a64205659 发表于 2012-4-5 18:53

pogba可以培养啊

ipoe 发表于 2012-4-5 18:58

我13年买了德罗西,打强队上他跟弗莱彻。效果还不错。

halcalicc 发表于 2012-4-5 19:12

回复 20# ipoe

德罗西好老了
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联换血求推荐边卫兽腰中卫