zhixuan72 发表于 2012-4-5 11:48

这.......是神马情况啊

第2年 C罗爆发力降到了15.......好吧 我承认我手贱重点训练了传中和镇定.....我想知道 当CA满的时候 重点训练一个属性 是不是其他某个属性会掉?

还有啊 我买来的小牛190+ 属性也不够打主力 签合同的时候定位是一线主力.....(不然他不过来....)我是想买来青训啊 现在闹情绪了 说神马忧心忡忡 渴望成为一线主力 再打不上比赛就转会这类情况该怎么和他交谈啊 有什么技巧没有

murata0623 发表于 2012-4-5 11:51

1。会的,会重新分配属性
2。定位不要太高,消除不满只有连续首发比赛了,

zhixuan72 发表于 2012-4-5 11:55

回复 2# murata0623

那天杀的爆发力 怎么再撸回来啊 ......降的属性难道不可控吗.....降耐力啊 抢断啊 角球啊 之类的多好....

murata0623 发表于 2012-4-5 11:58

这个没认真研究过,就用个大帝训练包,C罗基本都用来打前锋,练传中没什么用。。。

magpieho123 发表于 2012-4-5 11:59

C罗的最佳位置是WBL(大雾)

zhixuan72 发表于 2012-4-5 12:22

回复 5# magpieho123

求解释

zhixuan72 发表于 2012-4-5 12:23

爆发力怎么提升现在 没机会弥补了?

pink_sky 发表于 2012-4-5 12:37

回复 7# zhixuan72

有个人发帖,把C罗练成WBL了,进球,助攻杠杠的啊。。。比前锋海厉害!

juven1220 发表于 2012-4-5 12:39

封挡吧!好好的大神毁啦,煤球王更嚣张啦

bbj123456789 发表于 2012-4-5 16:17

:ljh055)自然掉属性~~~实属正常情况~~~

lcwr 发表于 2012-4-5 16:50

孩子们都是被宠坏的,我喜欢镇压
页: [1]
查看完整版本: 这.......是神马情况啊