yaozhigeng 发表于 2012-4-5 18:44

在也不开档中超了 一个赛季被炒了两次!!目测论坛不超过三人!

先是带辽宁 十三轮过后排第七 董事会把我炒了!!~ 你妹啊!!~伤病猛于虎啊亏了我怕外援受伤我还多免签了三个外援就这样还伤的就剩两个了啊!!~最后大名单就四个替补啊!!预备队的球员真的是没法用啊!
然后十五轮接手了杭州 绿城排第13我换掉了几个外援 然后补充了一下 把辽宁的张鹭带了过来 然后的结局是第28轮我又下课了... 下课时依旧排第13 你妹啊 马上赛季结束了啊!!~

好么 我退出足坛好了!!~

esanthief 发表于 2012-4-5 18:47

恭喜lz,你是我见过的第一人

yaozhigeng 发表于 2012-4-5 18:48

回复 2# esanthief

现在不是封档 而是封FM!!

滴血洞 发表于 2012-4-5 19:23

屌丝天下第一人……

lelouch2009 发表于 2012-4-5 19:25

能力不行就开始怪游戏。。。
游戏而已,认真你就输了
但若果要认真,请认真坚持下去,不然会被人看不起的

juven1220 发表于 2012-4-5 19:26

膜拜神人...

lcwr 发表于 2012-4-5 23:32

楼主,你真的碉堡了

PP~ 发表于 2012-4-6 08:32

中超那么难啊?还好我开的是中甲的重庆,第二赛季征战中超,
辽宁阵容是不行,赛程过半,倒数第二,
楼主是打攻势足球的么?我朋友也是用重庆,打攻势足球,长期大比分,惜败,

我也崇尚进攻,但是我是立足防守构建的球队,中后卫用的两外援,挺稳,
然后,打控球,几乎每场比赛控球都占优,60%左右,目前排在,5,6名的样子,基本全是打中甲的阵容,感觉不是很难啊,努把力能想一哈前4,

楼主淡定,你镇定了,你的队伍才会镇定下来,才会放松下来踢出实力,

话说,辽宁的年轻人好多好厉害的,

我觉得吧,中超要保级,要力争上游,都不难,夺冠还是有些难,恒大,那是真的win forever,

ahulangzi 发表于 2012-4-6 08:39

13的命,话说是耶稣吗?被秒然后又复活又被秒,很像啊!方法总是有的,看你怎么玩而已,就用一种打法肯定会有利弊

juven1220 发表于 2012-4-6 08:54

中超不难的!就北京,广州,山东实力强一点,其他都很容易打

zhengsongt 发表于 2012-4-6 09:00

第一赛季用鲁能开档,赛程过半排名第一,只比第二名辽宁多三分!!!!!

t520dave 发表于 2012-4-6 10:21

淡定点,你比现实的主帅强多啦!

yaozhigeng 发表于 2012-4-6 14:26

今天贱贱的我又开档中超了... 不能像玩五大联赛那样懒一点一套阵容打一个赛季了:tsj4]

filys 发表于 2012-4-6 14:32

身为辽宁人,为你鼓掌,精神可嘉

wangmingtong 发表于 2012-4-6 14:34

你水平不照啊,中超是个大熔炉啊!

giggs3207778 发表于 2012-4-6 15:16

:tsj9]败人品了。

ctlphoebus 发表于 2012-4-6 22:34

回复 16# giggs3207778

LZ是在攒人品……{:em45:}

tianxiawurenfj 发表于 2012-4-6 23:03

谁敢炒我我让他破产。。:tsj29]

yy-271428 发表于 2012-4-6 23:39

恭喜lz,你也是我见过的第一人
页: [1]
查看完整版本: 在也不开档中超了 一个赛季被炒了两次!!目测论坛不超过三人!