xiexinyu1216 发表于 2012-4-5 18:54

重新开档!长篇连载《日耳曼的那些事--拜仁慕尼黑》

观望了一段时间,目测SI短时间内不会再出新补丁了,果断steam离线开始2012第一档。(其实昨天是第一档,只不过夭折了,今天重来!)
版本:1222,汉化:105
德国球队外战的时候,无条件支持所有德国球队,当然,国内的比赛时候,最爱拜仁,于是,没悬念的选择拜仁开档~
根据从fm05到11的经历看,我玩儿游戏的速度很慢,所以估计这次连载也会很慢,当然,也会很长,请各位球友别着急,无聊的时候,你们就过来看看,呵呵~
什么?为什么那么慢?哦,因为我有点儿强迫症,所有东西都要自己来调来设置,从不用任何战术包训练包等等,核武、SL和什么看隐藏看CAPA之类的就更和我不沾边儿了,当然,大家各有各的玩儿法,嘿嘿~

caoyanbo 发表于 2012-4-5 18:57

占个沙发看连载

qiang5956 发表于 2012-4-5 19:03

占个weizhi看连载

xiexinyu1216 发表于 2012-4-5 19:04

设定了3套战术,主场控制,客场反击,落后狂攻,评估了一下队内情况,基本满意,唯独需要进补右边后卫替补一名,另外,布雷诺开档伤半年,布雷诺、普拉尼奇、奥利奇开档不续约,2012年6月30号合同到期自由转会,奶奶的,被博斯曼了要,得未雨绸缪~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-5 19:09

右边后卫进补完毕,法兰克福的塞巴斯蒂安.容,5M,大伙儿肯定觉得贵了,就说下我的引进原则吧,1:最好是德国人(非德国人只免签或者买挂牌、租借的)、2:83年12月16号之后出生,不能比我这个主教练还大啊哈哈,(超龄的只免签或者买挂牌、租借的)、3:只买真实球员、4:不借助任何工具不参考任何推荐,只根据游戏中提示的该位置关键属性和球探报告来参考。综上所述,难免被宰呵呵,强迫症罢了~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-5 19:12

做了笔好买卖,将合同一年到期且不肯续约的普拉尼奇7百50万欧卖给了尤文,不过这下右锋就没替补了,考虑到下赛季瑞士天才沙齐里就将直接加盟球队,所以只需要选个球员过渡一下即可。按关键数值搜索了德国球员,没有符合的,所以根据买人原则,从被挂牌的球员中以40多万欧签入了瓦拉多利德的阿莱曼,居然还是我队中角球数值最高的~这买卖很划算!

另附一张开档默认下赛季加盟球队的沙齐里靓照,罗本有接班人了吼吼~

豆瓣胡同 发表于 2012-4-5 19:14

这个帖必须前排占座:ljh037)

北风烟雪 发表于 2012-4-5 19:14

搬个板凳来支持。lz不要太监啊~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-5 19:18

根据球探推荐,免费从勒沃库森签入了还是青年球员合同的耶希尔,不过赔了1百30多万补偿金,这可是德国锋线未来的希望啊,u17世界杯的时候表现出色,先放到我的u19队伍里面继续和埃姆雷詹做队友吧哈哈,拜师戈麦斯

豆瓣胡同 发表于 2012-4-5 19:21

LZ队里的小牛阿拉巴、土国小牛埃姆雷随的怎么样???

xiexinyu1216 发表于 2012-4-5 19:30

回复 10# 豆瓣胡同

从不看capa也不用球探工具,所以不好意思兄弟,不知道哈

xiexinyu1216 发表于 2012-4-5 19:35

游戏时间4个半小时后,终于搞定了所有的球员、训练、战术等等,踢完了所有友谊赛,球队整装待发迎接新赛季第一场正式比赛,德国杯第一轮,客战业余球队,无压力哈,ps:这赛季还得打欧冠附加赛,真悲剧
下面就是即将征战2011-12新赛季的我的队员们,22人,加上青年队的4颗希望之星埃姆雷詹(emre can)、詹宁斯(jennings)、德福林格(derflinger)还有上面提到的耶希尔,26名壮士,足够了!

xiexinyu1216 发表于 2012-4-5 22:32

第一个月的正赛踢完了,转会窗口也关闭了,做个小结
比赛方面,第一场德甲就输了,还是主场,奶奶的,不过真心觉得亨特拉尔比戈麦斯靠谱,也很喜欢沙尔克的矿工气质,输就输吧,还好后面一直赢了下来,冠军杯附加赛后,抽进了一个有意思的小组,除了流浪者外,有金元大户曼城和昨晚刚和皇马大战完的大黑马希腊人竞技,期待期待~

转会方面,董事会给的一千万分文没动,还多了60多万,花的是小钱啊,能不能办大事还有待观察,我怎么觉得自己有走温格路线的趋势啊~~~

有个状况比较满意,刚打了一个月,一线队22人已经有11个人进球了,多点开花哈~希望到了赛季末,除了诺伊尔都能进球,布特也能进?那当然了,布叔的点球可是19呢!已经被我设置为第一点球手了~

clayzhang 发表于 2012-4-5 23:03

走德国化路线的拜仁,永远只能在国内混混啊。。。

我就喜欢买外国的孩子。。。

不喜欢FC德国。。。忽忽,不过人各有喜好

good23shoe 发表于 2012-4-6 12:17

不错,支持LZ,我也喜欢拜仁,期待你的连载,别TJ

deillack 发表于 2012-4-6 12:30

来点剧情 嘿 来个小说式的

xiexinyu1216 发表于 2012-4-6 19:00

9月份的比赛踢完了,极度不爽!两场冠军杯的比赛全tm输了,各种不射&射不进,用性病小广告的话说就是“举而不坚!坚而不挺!”难道这赛季要踢欧联杯了?!唉,继续调试战术吧,磨合磨合也许就好了~

转会市场又有个小收获,根据球探的推荐,免费从斯图加特签入了还是青年球员合同的弗拉霍蒂默斯,不过赔了1百20多万补偿金,同样是u17世界杯的时候表现出色的德国门将,也放到我的u19队伍里面和埃姆雷詹还有耶希尔做队友吧哈哈,不过要到2012年1月1日才能入队,准备拜师布特~我觉得门将位置的策略是一名绝对主力加一名经验丰富来之能战的老将再有一个青年队的第三替补就够了~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-6 22:21

10月份的比赛踢完了,妈的第一场就被勒沃库森干了,还好后面的比赛一直赢了下来,德国杯做掉了多特蒙德,现在唯一担心的就是冠军杯啊,还剩两场,别只能去欧联杯啊亲~

转会市场继续搜索德国的好苗子,根据球探的推荐,免费从勒沃库森签入了还是青年球员合同的艾丁,不过赔了1百4多万补偿金,同样是u17德国国家队一员,到我的u19队伍里面和埃姆雷詹、耶希尔和弗拉霍蒂默斯接着做队友吧哈哈,同样要到2012年1月1日才能入队,准备让里贝里调教他,都是右脚左锋,这小伙儿有远射+内切习惯,标准内锋的胚子啊

gtao129 发表于 2012-4-6 23:02

选择拜仁,就要大力挖本国的优秀球员,既肥了自己,有削弱了他人.

xiexinyu1216 发表于 2012-4-6 23:11

回复 16# deillack

有剧情的是3J片儿,我这是A片儿,没剧情,当然也无码,哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 重新开档!长篇连载《日耳曼的那些事--拜仁慕尼黑》