kenjiroc 发表于 2012-4-6 09:54

你adam vass那个位置一定要放组织者,Jenssen放上去效果肯定要好很多
中场3个推土机缺乏创造力啊

liumiao33 发表于 2012-4-6 10:34

楼主果断换战术,官网433

yby81 发表于 2012-4-6 10:35

给你一个祖传秘方 不用改任何战术,心态。。。。包治百病
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=571470&highlight=%B5%CD%CC%BC%2B%D1%B5%BB%B0

ahulangzi 发表于 2012-4-6 10:38

回复 12# ghostlemont

多看反馈,对应反馈微调战术

jobedward 发表于 2012-4-6 11:06

如果不是豪门就不要玩451了,这阵对前锋的要求太高了,中场也必须得攻出去才行
不知道你玩的是什么版本,但是这代FM通用的策略是尽量往中场多堆MC,如果是1222的话,AMC就不要用了

a8828678 发表于 2012-4-6 11:12

中场缺一个组织的,VASS RODWELL都是守强攻弱的,
再就是你中卫缺一个速度型的,一个反越位之后你就只能看门将了。。

resfranklin 发表于 2012-4-6 11:16

回复 43# yby81

大湿的训话法真心没用
赛前激情四溢的语气比不容置疑好得多

juven1220 发表于 2012-4-6 11:17

从来都是424,玩FM靠防守不行,果断攻出去,人家的防守压力大啦,你自己的防守压力就小啦

BEENZ 发表于 2012-4-6 11:20

楼主啊,什么都不要考虑了,直接用海大师的仙境战术,我看你这个阵容,磨合一下,能夺冠。

BEENZ 发表于 2012-4-6 11:21

http://www.playgm.cn/thread-571173-1-1.html战术网址

liucom1977 发表于 2012-4-6 11:38

看阵型进攻不给力啊,4后卫+1后腰差不多5个防守球员,2中场策应,边锋+前锋攻击球员才3个。

calculus89 发表于 2012-4-6 11:44

作为一个玩了好多年的玩家,我表示,人比人,气死人,怎么样才能成为像论坛一样人到杀人佛到杀佛那种高手境 ...
ghostlemont 发表于 2012-4-5 21:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

买得人的年纪都比较小,有些年纪小球员还不能完全成为主力!不能太依赖他们,年纪小的球员没经验,状态不稳定,应该补几个年纪大的做主力…

捷克10号 发表于 2012-4-6 11:52

我用默认阵型微调一下,成绩还不错的,玩勒两年,欧冠2连冠,当然枪手容易一些。
建议LZ也玩默认,进攻、控球、防反三个阵,然后学会阅读电脑的战术,适时调整打法就可以轻松取胜勒。
总体来说,进攻克控球,控球克防反,防反克进攻。

juven1220 发表于 2012-4-6 14:00

发现哪里不对经就把拉条跳到中间。中庸反而效果好

ghostlemont 发表于 2012-4-6 22:55

回复 52# calculus89

谢谢,好建议,,,

ghostlemont 发表于 2012-4-6 22:56

回复 53# 捷克10号

这个貌似很有道理啊,,,

ghostlemont 发表于 2012-4-6 23:00

回复 41# kenjiroc

其实我放的是大狙或者艾里克森

ghostlemont 发表于 2012-4-6 23:01

回复 49# BEENZ

谢谢,,,

ghostlemont 发表于 2012-4-6 23:03

回复 45# jobedward

12.04,以前玩3mc确实不错,折腾了一下,,,

ghostlemont 发表于 2012-4-6 23:04

回复 41# kenjiroc

图贴错了,,,我错了,,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 都不想玩了,,,老是输球,无奈了,,,