tianxiawurenfj 发表于 2012-4-6 22:37

拉姆塞吧。。。死亡小学生不是盖的。。

resfranklin 发表于 2012-4-6 22:41

曾经有机会8M收下22岁150+CA的小威胁,结果小威胁张口问我要13万英镑周薪,吓尿了,最后没签……
另,当时bug帝还没有发表成果……

edisonwang8978 发表于 2012-4-8 02:07

LS悲催了⋯⋯⋯⋯

whyzg007 发表于 2012-4-8 02:12

190+PA的拉姆塞毫无疑问是更好的选择,威尔希尔还是送到前腰上面去比较好。

走过长安街 发表于 2012-4-8 03:08

肯定拉姆塞了
小威胁还是打AMC吧

lr2020 发表于 2012-4-8 07:52

哈姆西克、、、、

ipoe 发表于 2012-4-8 08:46

我是培养小威胁打左边锋的,传中进球都给力。

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-8 10:27

小威胁打全能中场也要选进攻心态,拉姆塞远射太多了,小威胁好用点

bbj123456789 发表于 2012-4-10 16:36

:ljh014)综合来说~~~Wilshere肯定好一点~~~

kyrios 发表于 2012-4-10 16:41

是我就两个都用

lsa03 发表于 2012-4-10 16:51

都不合适,全能中场还是八角战士合适,这俩都偏进攻

leebest00 发表于 2012-4-10 17:14

威胁啊 改造成后腰 照样很牛

stjhfx 发表于 2012-4-10 17:17

选枪手用Wilshere,打两三个赛季后30M卖掉拉姆塞。

xingfuzhibu 发表于 2012-4-10 22:05

小威胁比较好用了,现实中貌似小威胁发挥也比威尔士小王子强啊

lk242890 发表于 2012-4-10 22:09

拉姆塞果断练右后卫~

syj5553356 发表于 2012-4-10 22:37

这俩都不是全能中场的料

furen123 发表于 2012-4-11 17:21

威胁中场不太好用,边路还行,要改改习惯应该是个好中场

278110 发表于 2012-4-12 10:28

小威胁好用些

cboy777 发表于 2012-4-12 10:45

回复 1# alexdodge

我很负责任的告诉你:首先,两人打全能中场都不合适,都偏进攻,打AMC好,小威胁还能打右内锋
                              其次,曾经核武拉姆塞PA到200,加了GK14大法练满,好多属性都20啊,发现这孩子依然不给力,经常浪射,没有177PA练满的小威胁好用
                              所以我推荐用小威胁,拉姆塞难成大器,看看SI把他固潜也略知一二了

米缸 发表于 2012-4-12 11:31

回复 23# resfranklin

2014年4.5m拿下威胁,68K周薪,讲的就是个timing~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Ramsey和Wilshere哪个好?打MC,全能中场