ddtpod 发表于 2012-4-6 13:18

求助这个随机人怎么练、放在什么位置合适。

一个随机人,200的PA,现在140多的CA。

一般我把他放在左前锋打全能前锋,基本上不怎么进球啊。

而且一场比赛,他的拿球画面都很少,各种调整,抢点、突前、站桩、进攻核心。

怎么都感觉不好用。

进球基本上3-5场闷个禁区的远射,要不就是点球、角球能进几个。运动战很少。

下面是他的一些截图。大家帮帮忙,怎么设置。。

murata0623 发表于 2012-4-6 13:22

我以为只个中场。。。。

cboy777 发表于 2012-4-6 13:22

首先应该是140的CA 200的PA吧

身体是王道,21岁了,抓紧练速度,完了撸撸镇定

设置成单前锋抢点

实在不行下个战术好好补补,再晚点就不好了

cboy777 发表于 2012-4-6 13:24

回复 2# murata0623

还是全能的:tsj9]

cboy777 发表于 2012-4-6 13:25

干脆改造成全能MC得{:em14:}

ddtpod 发表于 2012-4-6 13:25

用的大帝训练法。以前没办法在英甲没人当老师,好容易上到英超,年龄又过了。

我现在是战术是442 中场菱形站位,配合他的前锋是一个速度快的,本想是让速度快前锋下底传中,利用他身高优势抢点什么的。感觉不太好用。

cboy777 发表于 2012-4-6 13:27

回复 6# ddtpod

沙发那位想法很好,改成平行站位的MC吧,21岁练身体迟了点

ddtpod 发表于 2012-4-6 13:28

回复 7# cboy777

我去试试效果如何··实在舍不得放他走啊··

murata0623 发表于 2012-4-6 13:28

这属性分配就是一全能MC的分配。。。。前锋属性分配的太差了。。。。

ddtpod 发表于 2012-4-6 13:29

一直在撸速度,3-4年了   一直设置的是个人训练重点是速度。还不行。
伤病还特别多,再给他一个赛季的前锋机会,不行就回撤到MC吧

giggs06 发表于 2012-4-6 13:30

人才啊~多练练位置肯定神挡杀神

ddtpod 发表于 2012-4-6 13:32

我记得他原来是192CM,怎么变成189了,妈的怎么缩了一截。

lcwr 发表于 2012-4-6 13:35

无速度无爆发力……

jasonzhangyi 发表于 2012-4-6 13:36

速度很吃CA的
还是练练MC吧 21岁 这精神合格了
身体也好 189cm 85kg呢!

cboy777 发表于 2012-4-6 13:40

回复 10# ddtpod

那我估计没必要再给他机会了,乘早做位置训练,一样很NIU 200PA啊 {:em14:}

nnszyy 发表于 2012-4-6 14:15

820318 发表于 2012-4-6 16:02

还是要练练身体,要不打前锋不太给力了,练身体事半功倍

Kradaaa 发表于 2012-4-6 16:36

阿根廷的丫丫图雷~

xiou2009 发表于 2012-4-6 18:20

爆发10有一点疼啊

10íó 发表于 2012-4-6 19:06

看图很均匀的那种 果断练成全能MC
页: [1] 2
查看完整版本: 求助这个随机人怎么练、放在什么位置合适。