霆锋 发表于 2012-4-6 14:28

总认为FM需要增加整支球队的射门倾向设定

一直以来 总是认为FM需要增加整支球队的射门倾向设定。

球员指令里面对射门也只是定义了远射的频率倾向,其一,这设定也没有针对其他的射门情况,其二,它也仅仅是单独针对个体球员的。

而球队指令既然有传球、压迫、抢断、传中等等的倾向,为什么就缺少射门的倾向了?

我觉得射门的倾向也是一支球队很重要的一项风格,例如阿森纳,射门倾向较低,就算有较好的射门机会也不会轻易射门而选择更好的传球路线;譬如利物浦,射门倾向较高,哪怕只有一丁点的射门空间,也会尝试射门。

因此,我认为FM如果增加这方面的设定的意义将会十分重大。

你们的意见呢?

霆锋 发表于 2012-4-6 16:07

论坛刚才又崩溃了 上不了 {:em65:}

murata0623 发表于 2012-4-6 16:11

战术设置里有球队心态设置的。。。

resfranklin 发表于 2012-4-6 16:39

现实里还有比我魔射门倾向更低的球队吗:tsj18]

作为一个球迷看半天倒脚压力很大……

霆锋 发表于 2012-4-6 17:01

战术设置里有球队心态设置的。。。
murata0623 发表于 2012-4-6 16:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

汗。。。那个应该算不上是射门倾向吧

霆锋 发表于 2012-4-6 17:02

现实里还有比我魔射门倾向更低的球队吗

作为一个球迷看半天倒脚压力很大……
resfranklin 发表于 2012-4-6 16:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是你看曼联看多了而又太重视它才引致的错觉,其实曼联射门倾向应该还是偏高的,阿森纳那叫想把皮球“传”进球网里面去

kpkg123 发表于 2012-4-6 17:03

这个应该是球员自己决定的吧``一个教练总不可能什么都设定好``

murata0623 发表于 2012-4-6 17:04

回复 5# 霆锋

也影响到 的。。。。其他看个人设置。以及球员个人习惯,我觉得这个做的还是满完善的。

resfranklin 发表于 2012-4-6 17:24

回复 6# 霆锋

看看最近的数据统计吧……曼联的射门倾向绝对低……跟以前的曼联不一样

finalzjh 发表于 2012-4-6 17:35

射门的倾向是跟球员的自由度有关~

xzzsmallsnake 发表于 2012-4-6 18:19

临场指挥也有个一有机会就射门的选项。不过射门主要还是和心态有关的,还有自由度
页: [1]
查看完整版本: 总认为FM需要增加整支球队的射门倾向设定