540BB 发表于 2012-4-7 01:09

2016年好不容易等到新球场落成了,谁知道竟然会发生这样的事情!我火星了吗???

2016年好不容易等到新球场落成了,谁知道竟然会发生这样的事情!我火星了吗??

mythlove20 发表于 2012-4-7 01:14

早就有人看别人发生过。。。。。。。。。。。。。。

z881023 发表于 2012-4-7 01:21

hz87626 发表于 2012-4-7 01:22

我有个档里面,切尔西建球场,连着崩塌两次!!!

wx0165927473 发表于 2012-4-7 01:29

天朝建筑队...........

csj198317 发表于 2012-4-7 02:49

靠!英国的安监也这么黑?

lv5688 发表于 2012-4-7 08:34

天朝的承包商

278110 发表于 2012-4-7 10:09

为什么一提到球场塌了就是天朝的建筑队呢?为什么呢?为什么呢?为什么不是天朝的建筑材料呢?他们购买的是天朝生产的钢筋,水泥

hyf3900384 发表于 2012-4-7 10:25

alyssakaka 发表于 2012-4-7 10:25

我的米兰到2017年还没给新建球场啊,米兰要怎样才可以呢?我每年都冠军,每场比赛都自己打,钱也不少了,是不是前面不该买下圣西罗啊。。2015年的时候主席就已经换成巴雷西了。

Cruyyf14 发表于 2012-4-7 10:28

:ljh037)我玩FM2012第一次开档热刺也遇见了新球场倒塌的,仿佛热刺建新球场比较容易,但是也比较容易天灾惹祸让奠基典礼延后

Cruyyf14 发表于 2012-4-7 10:33

回复 10# alyssakaka

你比不了的,热刺开始球场小,才不到4万人,上座率高,而且热刺也不差钱,米兰球场那么大,你的先把上座率整上去,还要把财政搞好才行!

syhsong 发表于 2012-4-7 12:22

回复 10# alyssakaka

不给建就换主席核武主席概况为1很快就换主席了
我换了两个主席后主动以我名字修球场

win10io 发表于 2012-4-7 12:50

天朝建筑队...........

xxqqwx 发表于 2012-4-7 13:12

好悲剧啊。。。

Intel2006 发表于 2012-4-7 13:18

是楼歪歪和楼脆脆兄妹承包的吧?

舞龙虾 发表于 2012-4-7 13:20

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

hengheng0212 发表于 2012-4-7 16:53

哈哈哈哈哈这个也太悲剧了

edisonwang8978 发表于 2012-4-7 16:55

真是头一次看到⋯⋯⋯⋯

dsding 发表于 2012-4-7 16:57

本.拉登复活了,所以你的球场砸了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年好不容易等到新球场落成了,谁知道竟然会发生这样的事情!我火星了吗???