舞龙虾 发表于 2012-4-7 10:59

刚下载好正式英文版的FM2012,求打补丁的顺序。

游戏更新只能到12.04吗???据说还有一个12.22不懂。。。

然后打上汉化补丁1.05,再打些队徽,头像等补丁就可以开玩了吗??

舞龙虾 发表于 2012-4-7 11:02

:lol。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

allegy 发表于 2012-4-7 11:20

steam上下的?如果是的话自动更新到12.22

cboy777 发表于 2012-4-7 11:23

{:em17:}可以话再去下个核武

舞龙虾 发表于 2012-4-7 11:30

回复 3# allegy

不是,盗版的不是说只能到12.04吗,我的从资源帖找到的12.04更新加破解

舞龙虾 发表于 2012-4-7 11:30

回复 4# cboy777

别的就没什么了吧?

cboy777 发表于 2012-4-7 11:44

再去找点DDT加载下,不过你准备自己弄战术和训练吗,资源里有很好战术和训练包看要不要,自己去找个

你准备工作很充分啊,想当初我也是第一次玩,游戏下好了迫不及待的开尤文的档

什么都不会弄,还定了拿冠军目标,最后拿了第四名下课:tsj1]

喜欢的话也可以加个显CAPA补丁

litangjian26 发表于 2012-4-7 12:27

LZ.建议你下置顶帖里面那个合成版的,6点多G。省事,我就是下的这个。。玩起来没点问题,然后自己再下哥皮肤,下个显CAPA补丁 就完美了~~~我就是这样的。。享受FM的快乐啊~~

舞龙虾 发表于 2012-4-7 13:02

回复 8# litangjian26

我东西都准备齐全了,才看到有个整合版的。懒得再下了,自己打吧:lol

舞龙虾 发表于 2012-4-7 13:07

回复 7# cboy777

恩,这些辅助补丁我都准备齐全了。因为玩过FM2011,所以这次刚下载的时候就把所有东西准备好。然后开玩:tsj29]

cboy777 发表于 2012-4-7 13:55

回复 10# 舞龙虾

那就赶快开始吧,记住核武伤身,不到万不得已不要SL哦{:em17:}

舞龙虾 发表于 2012-4-7 14:01

回复 11# cboy777

必须的,我以前玩FM2011的时候就用核武,一遇到困难就用核武。最后游戏都没意思了。这次不用了。
页: [1]
查看完整版本: 刚下载好正式英文版的FM2012,求打补丁的顺序。