allan111 发表于 2012-4-7 21:10

zt712 发表于 2012-4-7 21:34

应该是战术阵型的问题吧,每个FM玩家都有个苦主的,淡定

zt712 发表于 2012-4-7 21:35

马六甲.大马士甲 发表于 2012-4-7 21:37

bb二连了:L

hyf3900384 发表于 2012-4-7 21:38

kzoue 发表于 2012-4-7 21:45

好吧,我一直觉得自己打曼城很辛苦,英超所有的球队都虐过了,就是虐不了曼城

liupeng63259 发表于 2012-4-7 21:51

paul1459 发表于 2012-4-7 21:58

每次遇到马赛和里昂都是苦战

LIVforever 发表于 2012-4-7 22:38

好吧,我一直觉得自己打曼城很辛苦,英超所有的球队都虐过了,就是虐不了曼城
kzoue 发表于 2012-4-7 21:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

曼城最好打,只要有边路的阵型,要求球员多从边路出球,怎么打怎么有,最多就是KUN超水平发挥,但是也无法阻挡你比他进的多

kzoue 发表于 2012-4-7 22:43

曼城最好打,只要有边路的阵型,要求球员多从边路出球,怎么打怎么有,最多就是KUN超水平发挥,但是也无 ...
LIVforever 发表于 2012-4-7 22:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

杯具,我的战术就是中路控球
阿奎罗的确是个问题,但是我这里的曼城还弄来了C罗,还总是用BT角球、远射什么的恶心我,搞得我很无奈

crdreamer 发表于 2012-4-7 22:46

为什么我的苦主都是斯托克城,西布罗姆之类的啊

LIVforever 发表于 2012-4-7 22:51

回复 1# allan111

没开过西甲,但是在欧冠上碰到过2对,完全不同的打法,如果不进行微调很容易被其中一个虐。对付巴萨只要凶狠就够了,梅西防不住,桑切斯也不好防,但是只要干翻中路的哈维和小白或者小法,你就肯定可以比他进球多,巴萨的防守在游戏中实在是渣,如果你是喜欢直传的球队效果肯定更好;但是皇马比较难搞,必须把边后卫的防守做好,如果不能守住两边,最多55开,你人品好的时候能赢,人品不佳的时候就要被C罗生生吃掉。游戏里皇马确实比巴萨难搞,整支球队的战术适应能力明显比巴萨强,一直没感觉哪种特定的战术风格可以完虐皇马

nnszyy 发表于 2012-4-7 22:52

xcyxcyxy 发表于 2012-4-7 22:57

我的苦主是曼联

LIVforever 发表于 2012-4-7 22:59

杯具,我的战术就是中路控球
阿奎罗的确是个问题,但是我这里的曼城还弄来了C罗,还总是用BT角球、远射 ...
kzoue 发表于 2012-4-7 22:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

和曼城拼中路即便是赢了也不好过,丫中路人才太多了,有边锋的话经常是边后卫直传找边锋,然后就是双边锋和前锋直面曼城的后防线,有时候对方边后卫再助攻上来,悲催的就剩中卫了

allan111 发表于 2012-4-8 20:32

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-8 20:36

我的苦主也是曼联,打利物浦怎么打怎么有~~~

大主教 发表于 2012-4-8 21:43

巴萨的节奏慢,皇马的节奏快。巴萨主走中路你宽度要乍,皇马主走边路你宽度要开。。。

大主教 发表于 2012-4-8 21:46

回复 11# crdreamer

斯托克头球队你把宽度拉开限制他传中就好了,门将再选个反应快的。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助这到底是战术相克还是球队相克!!面对宇宙队和银河队差距如此大!