Magic_QQ 发表于 2012-4-7 22:01

andy·carroll,你,哎,不听大家的,吃大亏了

没话讲了,真的
大家说的对,不该用这人
平均分我就不发出来了
第二年真的打的像屎一样

LIVforever 发表于 2012-4-7 22:07

关键是工资太贵,如果周薪20-30K,放在家里当个替补啥的倒也无所谓,反正好歹户口本还是值几个钱的

aassddfa 发表于 2012-4-7 22:07

吃一堑长一智呗

lcwr 发表于 2012-4-7 22:11

废了他,还是想继续拯救:lol

kzoue 发表于 2012-4-7 22:12

话说今年利物浦的引援真是太渣了,不光卖托雷斯那5000万全都打了水漂,还额外赔进去不少吧,杯具

bbj123456789 发表于 2012-4-11 10:15

:ljh014)水货之中的水货~~~

kafkakfc 发表于 2012-4-11 10:36

还行啊,2011用卡罗尔还挺凶猛,但是2012就没用过了

deamon0574 发表于 2012-4-11 10:47

他的点球属性好像还行吧

镇定射门也还好

貌似这个世界只有我懂他

lsa03 发表于 2012-4-11 10:53

卡萝莉你都买哦,要是开红军,玩他还可以理解,楼主这是肿么了

hancomcn 发表于 2012-4-11 11:37

我的卡罗莉是15年2M欧买来的,踢一年替补可卖10M,真的性价比不错

lwbaobao 发表于 2012-4-11 11:52

我档,我半赛季后2.5M甩卖给桑德兰

slayerfox 发表于 2012-4-11 11:56

实力看来是不行啊,我觉得帕齐尼也一般...

鼠标坏了 发表于 2012-4-11 12:27

丫我第一年队内联赛最佳射手。。。进了20球。。。第二年,废材了。。。我打4-2-3-1,第一年G8伤的比较猛。。。所以基本是他打1.龅牙打AMC。。。第二年。。。他同样打,屁的跟屎一样。。。G8也伤愈了。。。就G8打AMC,龅牙打单前锋了。。。龅牙和G8威猛了。。。G833场16球23助攻。。。联赛最佳射手龅牙进16球。。。然后,,,卡罗尔彻底坑爹了。。。后半赛季还伤了3个多月。。。下赛季准备推荐。。。不知道有队伍肯接手么。。。

a64205659 发表于 2012-4-11 12:28

LZ可以选择不让他罚点球的

Magic_QQ 发表于 2012-4-11 12:38

回复 14# a64205659

我用心良苦啊。。。。。。为了提高他的平均分和进球

@@@ 发表于 2012-4-11 12:39

关键是工资太贵,如果周薪20-30K,放在家里当个替补啥的倒也无所谓,反正好歹户口本还是值几个钱的
LIVforever 发表于 2012-4-7 22:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

英国儿童普遍脑残..14岁的小孩签合同张嘴就是1w英镑..我去

萨内蒂12 发表于 2012-4-11 12:40

楼主干吗让他点球呢

enzowho 发表于 2012-4-11 12:50

a64205659 发表于 2012-4-11 17:39

回复 15# Magic_QQ

谁知是扶不起的阿斗

huyuekun 发表于 2012-4-13 09:23

加速什么的太低,这都是浮云,职业素养太低,这才是硬伤
页: [1] 2
查看完整版本: andy·carroll,你,哎,不听大家的,吃大亏了