pada123 发表于 2012-4-7 23:16

皇马现在的阵型应该是双DMC还是双MC

还有本泽嘛应该是影锋还是突前

fczms3984558 发表于 2012-4-7 23:22

应该算是DMC吧

lcwr 发表于 2012-4-7 23:45

愿意的话,可以到我的名字里面搜索我的战术贴,有站位图

davidvicto 发表于 2012-4-8 00:26

怎么说都行拖后组织核心+强求机器或全能中场(看上的谁)

卡斯蒂利亚 发表于 2012-4-8 00:44

没有DM防守不稳啊,至少要一个防守型后腰。。。。。

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-8 01:06

双DMC~~~~~~

378029514 发表于 2012-4-8 01:33

一个DMC一个MC,拖后组织和抢球机器

LIVforever 发表于 2012-4-8 01:33

现实中是双后腰,一个拖后组织核心,一个防守,防守后腰负责大范围扫荡,组织后腰除了长传调度,掌控节奏,还可以为防守后腰提供协防,保护防线,防守时站位往往比防守后腰位置拖后一点,阿隆索防守更多的依靠精准卡位或者说是意识,而不是凶狠的贴身逼抢,游戏中如果双后腰站位体现不出这样的效果,反而是一个抢球机器和一个拖后组织核心从球场站位和活动区域来看更接近现实情况

pada123 发表于 2012-4-8 18:13

回复 8# LIVforever

谢谢了再问下阿隆索应该设置成拖后防守还是拖后策应

LIVforever 发表于 2012-4-8 19:31

回复 9# pada123

还是策应更好一些

Kradaaa 发表于 2012-4-8 19:37

拖后组织和抢球机器吧~

642222 发表于 2012-4-8 19:48

dmc:ljh014)

markhydewang 发表于 2012-4-8 20:15

我觉得是双DMC,一个靠前,一个拉后。
本泽马应该是突前的~

pzhhy1977 发表于 2012-4-8 20:54

皇马更适合双DMC,毕竟有龙哥,一个防守,龙哥拖后,这样防守会稳固很多。。

pada123 发表于 2012-4-9 15:40

回复 8# LIVforever

在游戏中怎么发挥龙哥的长传啊怎么设置都不行

murata0623 发表于 2012-4-9 15:49

1个组织,1个枪段。。

@@@ 发表于 2012-4-9 15:51

回复 15# pada123

拖后组织核心..

wwwxboy123 发表于 2012-4-9 15:56

果断双MC 以增加中场与前场的衔接

LIVforever 发表于 2012-4-9 16:45

回复LIVforever

在游戏中怎么发挥龙哥的长传啊怎么设置都不行
pada123 发表于 2012-4-9 15:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

把拖后核心设置为组织核心会好些,长传再好也不如短传精确,所有不可能整场比赛都是长传,除非球队采用比较保守的打法,但是比较保守的打法往往要面临对手的中前场压迫,后卫在受压情况下经常就会直接大脚开往前场,未必每次都有机会把球交给阿隆索,再说游戏里玩皇马的玩家估计也没有喜欢保守稳健型打法的,但是现实中魔力鸟就是这种风格,立足防守,抓住攻防转换瞬间对方的防守漏洞发动快攻给对方捅刀子

pada123 发表于 2012-4-9 17:21

回复 19# LIVforever

我其实很想复制现实中皇马的战术到游戏中但感觉一直不像
页: [1] 2
查看完整版本: 皇马现在的阵型应该是双DMC还是双MC