terry_lees 发表于 2012-4-8 02:02

第二年又倒在你们手下,那个不甘心啊~!

开档车子第二年,欧冠四分之一决赛和第一个赛季一样,又碰巴萨,我勒个去!不幸得是这回又光荣的倒下了!制胜法宝究竟是啥???

大主教 发表于 2012-4-8 03:28

声望啊。。。就像小毛见了大毛。

诸葛亮了 发表于 2012-4-8 06:38

我带的southampton
升级后第二年进欧冠小组赛就是跟宇宙一组的
我当时球队主力平均CA不超过147
客场1:4惨败后总结教训
瓜帅用的41221阵。前面三叉戟很犀利
两个边锋左边锋比利亚喜欢内切然后分球,右边锋桑切斯喜欢边路频繁插上接队友直塞,前锋梅西经常回撤拿球
两个中前卫哈维、伊涅斯塔,法布都是直塞球大师
然而宇宙队也有软肋,他如果没有买入边后卫的话,只有阿尔维斯那路防得住,另一路经常用普约尔或者小将担任速度很慢,启用速度快的边锋可以把他打爆,他中前卫阅读比赛很强,但是身体一般,用兽妖可以拖垮他们身体
据此回到主场设定相应战术
我也打反击阵,两中卫一防守一协防来处理直塞
两边卫全部防守,分别对位盯防两个边锋。内切的边锋压迫防守尽量阻止他内切带球到禁区前,喜欢插上的边锋贴身防守
防守中卫盯前锋但不贴身,防止梅西回撤拿球中卫跟出来失去位置
边锋前锋三人比赛中经常交叉换位,需要开启对方阵型实时查看,一换位,对位盯防的球员就根据对方球员特点做相应调整
启用一个拖后核心在后腰位置防守心态,这是反击战术最重要的一个棋子,他防守的时候可以保护两个中卫防止他们施威,挡住内切进来的那个边锋,同时对宇宙的两个中前卫压制
反击的时候能够拿住球控制节奏
两个中前卫一个偏防守要求侵虐要强策应心态,一个偏进攻前场核心
对巴萨两个中前卫分别贴身盯防减少他们拿球的机会、
两个边锋一抢点前锋
球队慢节奏进攻心态短传球两翼齐飞
如此主场3:1赢了
杀到决赛后又遇到了巴萨,继续使用这套战术
加时赛4:2拿到了冠军
还是有效果的,希望对你有帮助

wwfwwea 发表于 2012-4-8 07:26

父爱如山啊,............

wwfwwea 发表于 2012-4-8 07:28

还有,S/L+运气很重要,有一次,我娜娜主场4比1,客场给他灌了个4比0,悲剧的是忘记存档了

kykaiser 发表于 2012-4-8 08:09

3L 分析帝 战术帝。。拜读了。。。

wwwxboy123 发表于 2012-4-8 08:13

3楼是专家 听他没错

gongziang87 发表于 2012-4-8 08:40

3L的,穆帅看了你的言论一定会请你当助教的。你在家里24小时开机等候伯纳乌的召唤吧

舞龙虾 发表于 2012-4-8 08:50

见3楼,我立马尿了

gongziang87 发表于 2012-4-8 09:00

回复 9# 舞龙虾

为什么 。- -

舞龙虾 发表于 2012-4-8 09:07

回复 10# gongziang87

分析的很透彻:tsj3]

Flash_movie 发表于 2012-4-8 09:17

父爱如山- -

allmove 发表于 2012-4-8 09:26

你懂的。。

平淡罗米 发表于 2012-4-8 09:27

每次遇到巴萨都能赢

caicarl30 发表于 2012-4-8 09:37

回复 1# terry_lees

我还悲剧,试过第一年过了巴萨,结果没冠军,然后连续几年倒在巴萨的脚下。

resfranklin 发表于 2012-4-8 10:39

我能打过巴萨,但两次欧冠决赛都倒在皇马脚下了……终于15年马赛暴击淘汰了皇马,我才有机会再捧大耳朵杯……

hispline 发表于 2012-4-8 11:10

打巴萨,防线拉低,不要造越位,用Hough的4123.

zxceq 发表于 2012-4-8 11:30

@@@ 发表于 2012-4-8 11:58

足球真心是圆的...

terry_lees 发表于 2012-4-8 12:36

回复 3# 诸葛亮了

牛X的分析!!大爱~!
页: [1] 2
查看完整版本: 第二年又倒在你们手下,那个不甘心啊~!