xzy 发表于 2012-4-9 18:27

这样太累了点

拳击小胖 发表于 2012-4-9 18:29

一帮18岁小孩国家:ljh040)队出场100多次,你行的。:ljh040)

小学生的FM 发表于 2012-4-9 18:34

每年世界杯都是那几个球员,不会看着不顺眼吗?

cmrnihao 发表于 2012-4-9 18:35

同四楼。一般用自带编辑器改,否则有的会不许转会。比如里克尔梅,贝隆,贝克汉姆,亨利......
其实pa170以上的全部1994年1月1日生。

ps1:不喜欢用随机人。
ps2:舍甫琴科准备退役了,要把“退役日期”去掉。
ps3:是索尼电脑娱乐所开发的家用游戏机,也是该公司推出的第三款电视游戏机。

lbvngh 发表于 2012-4-9 18:36

这么说吧 建议核武身体 你看因扎吉那身体 那体质 惨不忍睹

Lilitc 发表于 2012-4-9 18:38

每个人都有自己的玩法......

wanghhha1985 发表于 2012-4-9 19:10

呵呵 看来貌似这么玩的人蛮多的啊等回去也试试

奶豆 发表于 2012-4-9 19:17

我是开档就核武 把所有工作人员合同到期 然后搜喜欢本俱乐部的职员 然后签下来 然后修改教练属性为五星
若是遇到三个月以上的伤病 也不得不核武 因为12里面属性掉的太厉害了

gtao129 发表于 2012-4-9 19:22

我通常把中国球员CA\PA不变,点数合理分配一下,脑残系数降低些,思想道德修养提升点,看看能不能被AI出国踢球,再看看能否捡一个亚洲足球先生.

wangyu110786 发表于 2012-4-9 19:25

呵呵~我和你一样~不过我是每年1月1日将老明星到31岁的改成25岁~一年一改,看来我们兴趣一样~你一定是80-85的吧呵呵,这个年龄段的会比较怀旧

aassddfa 发表于 2012-4-9 19:34

范尼劳尔那么多20,多吓人呀

lcrlove 发表于 2012-4-11 10:25

回复 50# wangyu110786

我是90年的。不过我比较怀旧....
喜欢老明星。

lcrlove 发表于 2012-5-14 12:21

如何可以把贝克汉姆弄转会呢。?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有喜欢和我一样用核武?