xiexinyu1216 发表于 2012-4-8 11:54

第三次开档!长篇连载《德意志的精神--拜仁慕尼黑》

请允许我一上来先说句脏话:MLGBD!最近不知为什么rp这么差,刚说好好玩儿玩儿2012顺便开个贴记录,结果两次都是玩了没多久写了没几次档就坏了,气死我了!昨天咬牙又重新第三次开档,这次用3个文件存档,不信还坏!
下面言归正传,观望了一段时间,目测SI短时间内不会再出新补丁了,果断steam离线开始2012初体验。
版本:1222,汉化:105
德国球队外战的时候,无条件支持所有德国球队,当然,国内的比赛时候,最爱拜仁,于是,没悬念的选择拜仁开档~
根据从fm05到11的经历看,我玩儿游戏的速度很慢,所以估计这次连载也会很慢,当然,也会很长,请各位球友别着急,无聊的时候,你们就过来看看,呵呵~
什么?为什么那么慢?哦,因为我有点儿强迫症,所有东西都要自己来调来设置,从不用任何战术包训练包等等,核武、SL和什么看隐藏看CAPA之类的就更和我不沾边儿了,当然,大家各有各的玩儿法,嘿嘿~
设定了3套战术,主场控制,客场反击,落后狂攻,评估了一下队内情况,基本满意,唯独需要进补阻截型中卫替补一名,另外,布雷诺开档伤半年,布雷诺、普拉尼奇、奥利奇开档不续约,2012年6月30号合同到期自由转会,奶奶的,被博斯曼了要,得未雨绸缪~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-8 11:59

阻截型中卫(这个位置我要求身高不低于1米9,ps:貌似和我一样高了哈哈)替补进补完毕,免签了乌拉圭国脚索隆多,说下我的引进原则吧,1:最好是德国人(非德国人只免签或者买挂牌、租借的)、2:83年12月16号之后出生,不能比我这个主教练还大啊哈哈,(超龄的只免签或者买挂牌、租借的)、3:只买真实球员、4:不借助任何工具不参考任何推荐,只根据游戏中提示的该位置关键属性和球探报告来参考。综上所述,难免被宰呵呵,强迫症罢了~

alloc1314 发表于 2012-4-8 12:00

支持一个。希望不要停下来

@@@ 发表于 2012-4-8 12:08

德甲......

xiexinyu1216 发表于 2012-4-8 12:17

做了笔好买卖,将合同一年到期且不肯续约的普拉尼奇8百10万欧卖给了尤文,不过这下中场就少了个替补,考虑到下赛季瑞士天才沙齐里就将直接加盟球队,果断不买入新人,而将青年队的希望之星,也是现实中u17德国国家队队长埃姆雷詹提入一队并训练前腰属性,忽然想到当年穆里尼奥活生生把米克尔这个天才前腰练成了工兵后腰,我这次就把埃姆雷詹这个后腰位置高亮并且还有中后卫属性的防守型球员练成进攻型吧,因为他的进攻和技术数值明显强过防守相关属性,还有喜欢从中路带球突进的习惯,附上一张开档属性图

这哥们儿一开始拜师寂寞,不到一个月后告诉我获益非常浅。。。正好普拉尼奇离队后他改打进攻中场,所以重新拜师了小猪,不过小猪为毛决心只有12啊啊啊,还好他更低,才7~擦,好好练吧!

另附一张开档默认下赛季加盟球队的沙齐里靓照,罗本的接班人吼吼~

mingliangzhou 发表于 2012-4-8 12:25

德国唯一的豪门啊~~~

Kradaaa 发表于 2012-4-8 12:26

撸过支持LZ~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-8 12:26

阵容齐整,一线队22人加上青年队两颗希望之星,这将是和我一起征战11-12赛季的伙计们!大家可以看到,穆勒和博阿滕都被我固定在了右边路,原因有二,第一队中缺少有实力的右边路选手,二是为他们国家队的位置着想,穆勒与厄齐尔、克洛斯和格策争前腰的位置;博阿滕与狐媚、巴德和赫韦德斯争中卫的位置,无疑难度比去边路把持一个首发大多的,德国队现实中右路也是缺人啊

青年队两颗希望之星矮脚虎德福林格和短跑选手詹宁斯

huyuekun 发表于 2012-4-8 12:27

这个,Emre我怎么看起来仍然是打后腰似乎要强过打前腰……

deamon0574 发表于 2012-4-8 12:36

德甲好神奇的哦

多找些非洲、南美洲的球探,每年可以淘到很多宝

随便培养一下,转手就赚大钱

xiexinyu1216 发表于 2012-4-8 12:37

回复 9# huyuekun

主要让他打全能中场和策应的后腰哈,前腰只是预备~

小KUN虫 发表于 2012-4-8 12:40

最近连载不少啊,占个首页支持了,不过你用拜仁对于德甲欧战方面提升就不如开非豪门球队好,毕竟已经占住一个绝对豪门的位置了

ticnic 发表于 2012-4-8 12:48

开档可以40M拿下赫韦德斯和胡梅尔斯,当然是分期付款,再加上巴德和博阿腾,中后卫十年不用愁

xiexinyu1216 发表于 2012-4-8 12:49

回复 12# 小KUN虫

有道理,不过我打算用另一种玩儿法来支持德甲,我不会挖德甲球队的主力,挖的都是还没成型的小孩,放到别的队不一定能出来,而且我还打算将来出售队里的非德国球员的时候,优先卖给国内的球队,即使价钱低也无所谓,壮大德甲乃我等德国拥趸之终极任务,嘿嘿

xiexinyu1216 发表于 2012-4-8 12:51

回复 13# ticnic

太贵了,而且挖德甲球队支柱不是我的做法啊,不过狐媚以后会考虑的,毕竟是我的青训,哼哼

小KUN虫 发表于 2012-4-8 12:55

不过有时候还真的和挖角关系不大,11里面我用切尔西三年内把意甲中上游的桑切斯、帕斯托雷哈姆希克、卡瓦尼全部挖角过来结果欧战还是威武,创造过单赛季23分的记录最后直追到第二

ticnic 发表于 2012-4-8 13:17

回复 15# xiexinyu1216

关键是就巴德和博阿腾这个精神属性,没法当老师啊!博阿腾就没练满过,空有那么好的PA

蜡笔晨轩 发表于 2012-4-8 13:26

第一赛季拜仁原班人马度假26轮夺冠

murata0623 发表于 2012-4-8 13:28

支持LZ,等待 第四次开档~~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-8 13:35

回复 17# ticnic

没错!博阿滕这个精神真是坑爹!
页: [1] 2
查看完整版本: 第三次开档!长篇连载《德意志的精神--拜仁慕尼黑》