terry_lees 发表于 2012-4-8 13:54

跳槽玩法~!

前段时间看有FMers发帖说体验FM乐趣的各种玩法,觉得很有意思。纵观自己,前几个档每玩到第三年会发现已经到了一个极限(无SL),毕竟已经深谙球队的整体上下,技战术水平也稳固下来,唯一遗憾得可能就是奖杯数量还不够,但是这不影响我的跳槽玩法。

所以,从第三个赛季辞去车子的主教练,打算以后每两年带一支队伍,看这两年能够给新得球队究竟带来什么,也给自己一个“时限”去实现荣誉,或许这样的玩法会更有动力些。

wwwxboy123 发表于 2012-4-8 13:56

从车子到太妃糖?
不是应该换一下吗

terry_lees 发表于 2012-4-8 13:57

回复 2# wwwxboy123

因为本人是车粉,so...:lol

wwwxboy123 发表于 2012-4-8 14:00

回复 3# terry_lees

越是这样不是更应该先用他队 再去斯坦福桥的吗

Alucardo 发表于 2012-4-8 14:08

两年换一个?感觉太短了,毕竟你到了一个没钱的俱乐部的话,要组建自己的球队似乎时间有点短了……
就是不知道LZ是打算根据自己的战术买球员,还是根据球队现有球员制定战术呢?

@@@ 发表于 2012-4-8 14:15

回复 1# terry_lees

CM也好..FM也罢..都对主教练的个人地位定义的太狭隘了..
    你说指教无数个赛季后,名声是有了,$$必然也有了..
    难道就不给我发展个第三产业的机会..比如买个乙级联赛的俱乐部当个主席神马的..

lcwr 发表于 2012-4-8 14:17

开到魔力鸟那工资,我更愿意挣钱后去哪里买个小球队当当主席

terry_lees 发表于 2012-4-8 20:19

回复 5# Alucardo

低声望的俱乐部也不会考虑,主要还是选择执教能入流的俱乐部。没钱得时候根据球员去安排战术,等富裕了再根据自己已成型的战术去选择更好的球员,我是这么想的。

terry_lees 发表于 2012-4-8 20:21

回复 4# wwwxboy123

那开始会很痛苦。我是从来没有试过LLM玩法,不过这也是很多人推崇的一种趣味玩法,但是时间会被拉长更多。

terry_lees 发表于 2012-4-8 20:23

回复 6# @@@

有点地方还是没有那么现实,现在主教练工资拿多拿少好像都没有太大的关系。

terry_lees 发表于 2012-4-8 20:29

回复 7# lcwr

哈,你更有志气。我就是想学学魔力鸟,从波尔图到皇马,摘下一个个荣誉的心路旅程要比开档切尔西拿下所有荣誉有乐趣得多。

斯利姆傻弟 发表于 2012-4-8 22:50

第一个赛季在野半路带了里昂,费劲各种办法就是没拿到联赛,两个国内杯赛,欧冠亚军。居然不和我续约,去了拜仁两个赛季。感觉德甲以后竞争不过法甲啊。法甲比赛多有两个国内杯赛,但是联赛最后一轮在欧冠决赛之后,赛程有一点混乱。拜仁带完了准备回法甲。

朗拿浩 发表于 2012-4-8 23:14

我跳到廣州隊后..不捨得離開了..曾經試過離開了.最後很不習慣..sl了.繼續在廣州隊.

Piero.Y 发表于 2012-4-9 10:53

執教尤文3個賽季,拿了3個聯賽冠軍和1個歐聯杯冠軍,然後跳槽到曼城~ 之後看回原本自己堆砌的尤文陣容被德尚搞到七零八落,心疼啊~

sheepofire 发表于 2012-4-9 11:38

跳槽玩法真的很有趣,缺点就是忠诚不高。。。有兴趣大家可以一起讨论一下 O(∩_∩)O~
我在野开档,前国家队成员,取名法切蒂,原则是拿到联赛所有冠军就跳槽(新的挑战{:em17:})。。。好吧 我承认我是国米球迷(而且这个档只要我签到国米就可以随时封挡了)
11月份接手喜鹊。。。英超倒数第二,联赛杯被淘汰,结束的时候,联赛第五进入欧联杯,还侥幸的拿到了祖宗杯。。。(真的很侥幸,除了碰到替补出阵的热刺,其他豪门都被弱旅KO)
第二赛季,靠最后一波12连胜,拿到了英超冠军。。领先一分,堪堪夺冠,拿到了联赛杯、欧联杯、祖宗杯只打到八强。。。
第三赛季,刚开始三连败,立刻失去动力了,其实本来我也不想跳槽的,小牛培养的有点摸样了,阵容深度也不错,打英超再合适不过了。。。到10月份的时候,大约在第7-9位吧,联赛杯被淘汰了,正好马竞主帅下课了。。。马拉加也是。。。。马竞买了波利、马拉加买了博切蒂。。。权衡了一下,去了马竞。。。我带马竞的时候,倒数第四,赛季结束了,冲击欧冠。。。转会费6M不够看啊。。。

sheepofire 发表于 2012-4-9 11:40

跳槽玩法有点很不错,反正不是自己喜欢的队,输赢都不用SL
我以前用国米的时候,蛋疼一下输给尤文、A米一定要SL一下
现在不SL了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了{:em46:}

bbj123456789 发表于 2012-4-9 14:36

:ljh014)跳槽玩法有点意思~~~不过不适合我~~~

shenmea 发表于 2012-4-9 14:50

amilanc602 发表于 2012-4-9 15:19

我档里面从开档到2016年全在米兰,已经成传奇了,主席也换了,就是不换球场,提出几次都是说球迷够了,米兰已经被我带得意甲没对手了,基本提前5轮以上夺冠,欧冠5年夺了两次,4次进半决赛,就为了个球场能弄自己的名字,弄了就跳槽,迎接新的挑战!唯一遗憾就是率领意大利打欧洲杯,好不容易杀进决赛输给了法国,只能看看2018年的世界杯有戏没

sheepofire 发表于 2012-4-9 16:42

自从玩了跳槽玩法,我越来越发现我是中立球迷了。。。胜负于我如浮云啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 跳槽玩法~!