LIVforever 发表于 2012-4-8 19:39

格策是组织者,阿扎尔是中路突击手,天使、贝尔才是典型的边路突击手,如果已经有了很好的中路组织者,格策的作用就无法充分发挥,除非你把中路的组织者拿掉或者废弃

叶冰箱 发表于 2012-4-8 19:45

其实天使真的相当好用。。。助攻射门都有。

torreszh 发表于 2012-4-8 19:52

左边锋阿扎尔,红军第一季无欧洲赛事,进22球助攻43个!格策很好但极度玻璃,劝你别买!

ivras4 发表于 2012-4-8 19:54

格策伤病有点多 阿扎尔吧

markhydewang 发表于 2012-4-8 20:22

我感觉格策应该不错~天使马也不错。

乡秀树 发表于 2012-4-8 20:58

这个位置更喜欢-9的格里兹曼,随好了很威武,双脚+各种内切射门,准心高于哈扎德和格策。

pzhhy1977 发表于 2012-4-8 20:58

选谁都行。。。不过都离封档不远了。

alonsodevil 发表于 2012-4-8 21:07

阿扎尔好多了,格策玻璃人

xzzsmallsnake 发表于 2012-4-8 21:11

Gortze没用过,Di Maria极为给力的,Hazard12里面感觉没11好用

mingliangzhou 发表于 2012-4-8 21:31

我很贪心,我想两个都拿下~~~

scutmoney 发表于 2012-4-9 00:05

gotze真的很难用出好数据啊。。。

卡斯蒂利亚 发表于 2012-4-9 00:11

格策真心用不好,经常受伤,助攻、进球都不多,而且耐力差,打不了全场。。。。。

siqvo 发表于 2012-4-9 00:11

哈扎德啊,挺好的,格策用不好

udmay 发表于 2012-4-9 10:04

绝对格策,LZ听听我的,格策和梅西是宇宙级的!阿扎尔C罗之辈都只能是世界级的。。。你用个2、3赛季就知道个中差别了,说用阿扎尔的多半是没认真用过格策的。
练满之后的格策就是梅西第二,你翻遍这代FM再去找一个最接近梅西的(随机人除外)???有本事找找看!!!
SI官方公布的FM2012最值得期待的5位年轻球员:达米奥、格策、阿尤、甘索、姆维拉,你拥有几位?

ahulangzi 发表于 2012-4-9 10:08

格策曾在欧联杯决赛10分钟内灌我两球!有一个镜头是晃过我4名后卫,一个后腰后冷静射入,完全就是惊呆了

lattle 发表于 2012-4-9 10:10

格策很玻璃啊 0 0 用大多特 一赛季 踢几场就伤 受不了。 我还是喜欢哈扎德

xingfuzhibu 发表于 2012-4-9 10:12

格策太贵了买不起啊,天使我花了40M买来,超值~~~

米缸 发表于 2012-4-9 10:19

都没用过,不过看起来可以并存的样子,30M+的价钱属于合理。。。

bbj123456789 发表于 2012-4-9 10:23

:ljh055)综合Hazard比较优胜一点~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 格策,阿扎尔二选一,推荐下谁好~~~~~~~~~~~