caicarl30 发表于 2012-4-8 19:13

SI官网大师Mr hough (12.22版本)有一个弱点。对中路进攻战术很疲软。

我发现对这样打中路的战术无能为力,经常输球,根本控制不住中场,完全处于失控状态。这个也是我发现的一个问题。回馈给忒大家。

八袋长老 发表于 2012-4-8 19:20

1222控制球真的好难

Kradaaa 发表于 2012-4-8 19:36

没找着LZ的阵型~求共享~

caicarl30 发表于 2012-4-8 19:51

回复 3# Kradaaa

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=603152&from=recommend_f

在这里。

Kradaaa 发表于 2012-4-8 19:59

回复 4# caicarl30

哦我理解错了~以为他出新战术了~

hxhxhx0916 发表于 2012-4-8 20:14

回复 5# Kradaaa

那是很正常的,自个的阵形是走边路,可对方阵形是中路,自然自个儿的中路就十分弱,对方强,在自个没踢爆对方边路时,中路已经被对方爆了。。。。。

finalzjh 发表于 2012-4-8 20:19

有前腰的阵很吃力吧-= -

mingliangzhou 发表于 2012-4-8 21:30

我将要面对曼城,看看这种阵发挥如何~~~

caicarl30 发表于 2012-4-8 23:04

回复 8# mingliangzhou

貌似这次大师的战术确实不是很稳定,我到了第二赛季开始不稳定了。当然对中路攻击的战术第一个赛季就不适应。我觉得作者的变态角球违背了足球的自然性,确实不是很好。

mingliangzhou 发表于 2012-4-9 00:05

回复 9# caicarl30

话说你一个赛季bt角球能进多少???

卡斯蒂利亚 发表于 2012-4-9 00:09

毫无压力的说,除非我的球队状态不好,派人专盯对方前腰,边锋盯人对方边后卫,爆起来不难,6:1干掉米兰4-3-1-2的路过。。。。。

caicarl30 发表于 2012-4-9 07:47

回复 10# mingliangzhou

很多。呵呵。前锋头球好的话,卡瓦尼第一个赛季80球。

rommie 发表于 2012-4-9 08:06

战术不是一成不变的,根据对手阵型来改变

robur02 发表于 2012-4-9 08:32

试验了大师的新阵型,还没有上一版本的433好用。

李小宇 发表于 2012-4-9 09:38

他的中场虽然有3个人 但都不是以控球为目的的 只是起了个过渡的作用 自然没有办法控球了

caicarl30 发表于 2012-4-9 09:41

回复 15# 李小宇

这个确实是个问题吧,不过前面说的后卫速度要求确实很重要。

李小宇 发表于 2012-4-9 09:44

回复 16# caicarl30

进球后临场选择 回收, 放慢节奏 , AI 就被玩死了 ~

caicarl30 发表于 2012-4-9 09:49

回复 17# 李小宇

这个,有时候有效,有时候对强队这样没啥效果,我也试过呵呵。

murata0623 发表于 2012-4-9 09:52

阵型有相克的,用同一个阵型总会有很难打的队伍。

caicarl30 发表于 2012-4-9 09:54

回复 19# murata0623

我认同,所以我觉得应该最好两个战术体系,应对不同战术的球队。
页: [1]
查看完整版本: SI官网大师Mr hough (12.22版本)有一个弱点。对中路进攻战术很疲软。