seatujj 发表于 2012-4-8 21:34

第一次开天鹅,没想到这么虎!!!

玩FM以来第一次开斯旺西,没想到被雷到了!{:em46:} 这战绩说没SL你信吗?我都不信,不过我还真就没SL(期间对枪手客场的比赛打完后电脑意外蓝屏,本来是1比2输了的,结果重启电脑后3比2竟然赢了{:em26:} ),我玩得慢一般看大部分比赛,开档买卖球员也花了不少时间,这小半个赛季是2天多的成果。本人还停留在1204没有打冬转补丁,所以没有大狙神人,不过已经感觉边路异常逆天了,相信正版用户的天鹅更生猛!

战术用的Mr Hough的1204版451和1220版41221(Kala核武了第二国籍不能为我所用岂不浪费,= =哈!),如图:

天鹅的边锋,尤其是左边锋辛克莱尔简直神一样的存在,八卦类似小老虎的短跑男,超好用!别看是右脚,踢左边得分、助攻杠杠的。

老熟人,实在彪悍!

这个以色列小伙2011里就不错,以前没用过,这次弄来用了下非常不错,没老公我核武了第二国籍,开档CA120+PA160固潜

lostedman 发表于 2012-4-8 21:55

第二个战术很好用,我也用这个,特别适合短跑选手

allan111 发表于 2012-4-8 22:55

allan111 发表于 2012-4-8 22:56

mic_love_sisi 发表于 2012-4-8 23:23

kara楼主核武国籍的??

seatujj 发表于 2012-4-8 23:25

回复 5# mic_love_sisi

对,上面写了得,添加了第二国籍

Magic_QQ 发表于 2012-4-9 10:41

自创战术?这个BT前锋真的是,我现在开英超都不敢用他了
辛克莱尔这个妖怪放在AML,我第一赛季结束英超足球先生

littlemud 发表于 2012-4-9 10:45

1204的天鹅绝对说不上强吧,还是感谢下战术以及游戏难度吧

seatujj 发表于 2012-4-9 13:05

回复 8# littlemud

战术肯定是很关键了,1204进球确实比较容易,不过我选择的是业余教练也算有难度吧0.0

seatujj 发表于 2012-4-9 13:09

我都奇了怪了,现在一直排在积分榜第一啊,竟然一直没输球平6场其余全胜{:em28:},3天了除了正常存档和关电脑存档外就没SL过竟然就是不输球,刚进入1月份客场4比3赢红军,目前客场对热刺2比0,我都服了,我不想下赛季直接打欧冠还想弄个欧联的冠军呢啊{:em30:}

siouxsie 发表于 2012-4-9 13:11

我只想问楼主这个字体哪里下的?

seatujj 发表于 2012-4-9 13:35

回复 11# siouxsie

应该是界面带的,我自己没弄过字体
页: [1]
查看完整版本: 第一次开天鹅,没想到这么虎!!!