175538900 发表于 2012-4-8 22:19

欧冠决赛托妞上演天使与魔鬼,梅开二度吃红牌,加时122分钟被绝杀,我吐血了!!!

欧冠决赛对巴萨,上半场托妞30分钟内梅开二度,2比0的大好局势啊
谁知40分钟托妞恶魔附体背后放倒普约尔直接被红牌罚下,上半场补时梅球王突破要射门时特里飞铲把球铲进自己大门
少一人下半场超被动,排了个4后卫4后腰全力防守,前边留一个前锋,断下球直接大脚往多方半场开
还形成两次单刀机会,斯图里奇的射门太TM坑爹了,一次打飞机,一次过了巴尔德斯差不多空门不进,气的我想砸键盘啊!
80分钟煤球王居然在特里头上顶进个头球把比分扳平了,队长这场太倒霉了。。。
加时赛布影帝也两黄变一红下去了,我又换成防守反击,马塔有个单刀也没进,120分钟我换上卢卡库准备踢点球了
122分钟禁区混战被解围,桑切斯轰了一脚世界波结束了,真想ALT+F4还是忍住了!太悲剧了
玩不同的队伍好几个赛季没踢一次点球大战。。。

175538900 发表于 2012-4-8 22:22

不过托妞这个赛季,一共进了72个球。。。
对弱队各种帽子戏法

snoopy41 发表于 2012-4-8 22:23

....................

现实里面也是BUG

175538900 发表于 2012-4-8 22:26

回复 3# snoopy41

现实各自从空门不进后,信心还是影响满大的
对曼联进了一球后第二场对天鹅海就红牌了
还好现在状态慢慢回来了
页: [1]
查看完整版本: 欧冠决赛托妞上演天使与魔鬼,梅开二度吃红牌,加时122分钟被绝杀,我吐血了!!!