napoleon9 发表于 2012-4-9 06:15

罗比和伊布怎么用好

我的41212阵罗比打左内锋,伊布打右边九号半,伊布组织核心,两个人都各种不进球,尤其罗比,场场3,4个单刀各种飞,想刷个好点数据给卖了,看坛子里这两个人大家都说很厉害。我怎么设置才能让他们牛逼起来?

fireanddream 发表于 2012-4-9 06:31

伊布必须中锋抗后卫,罗比么……一切看运气吧

wwfwwea 发表于 2012-4-9 06:47

用官网那个大师的433看看,伊布放中间那个看看,我开档国米,买来劳尔,放中间那个前锋,差点拿了最佳射手

napoleon9 发表于 2012-4-9 11:03

回复 3# wwfwwea

不太喜欢用别人的阵,我从来都是自己捣鼓,但是12捣鼓大半个赛季下来,这两个人始终不给力

napoleon9 发表于 2012-4-9 11:03

回复 2# fireanddream

有没有什么习惯让罗比学学,能加强命中率的,我让他学绕过门将,好像没什么用

murata0623 发表于 2012-4-9 11:04

ROBINHO左边锋,IB全能。

napoleon9 发表于 2012-4-9 11:05

回复 6# murata0623

左边锋的话老是下底, 传中也不给力,何况米兰中锋头球不是很强,伊布全能的话表现也一般

lv5688 发表于 2012-4-9 11:09

罗比AML(内锋),奉先就搞全能与抢点轮换

napoleon9 发表于 2012-4-9 11:10

回复 8# lv5688

我罗比用的就是左内锋进攻,各种飞机。伊布用抢点是不是太浪费组织能力了?我拿他当组织核心的

lv5688 发表于 2012-4-9 11:16

左内锋策应。奉先抢点进攻核心(助攻肯定不少)

napoleon9 发表于 2012-4-9 11:20

回复 10# lv5688

好吧我试试

补锅匠~~~ 发表于 2012-4-9 11:24

这俩人设置多了反而不好吧。。。感觉伊布放前面全能或者抢点默认都很bug了。。。

罗比我是AML位置,内锋,感觉他组织比进球厉害多了。。。射门数值低不是盖的。。。不过前场拿球分球都不错,一脚助攻各种亮。。。看他的类型,影锋试试?

fireanddream 发表于 2012-4-9 15:05

回复 5# napoleon9

别说我罗比黑,适合罗比的就一个习惯,少射多传

juven1220 发表于 2012-4-9 15:15

罗比单刀不进帝,不要让他射门啦

wzxwzx753 发表于 2012-4-9 15:16

罗比我都改造成内锋用。。

skyinmlan 发表于 2012-4-9 15:28

伊布全能策应罗比鸟左内锋策应。把他俩搁到一起,很来电的。配合个一年,两人要卖能卖8千万。不过伊布要贴工资。

bbj123456789 发表于 2012-4-9 15:44

:ljh014)肯定伊布综合素质比较高啦~~~

zippoice 发表于 2012-4-9 15:53

IB全能前锋组织,左边

robi和pato一样,抢点,带球经常

amc攻击中场策应。

当然最重要的还是看你全队其他的设置。不是简单改个个人设置就好的

我一直用4312,曾经第一个赛季拿过双冠,意大利杯决赛输给国米了。

napoleon9 发表于 2012-4-9 19:14

回复 18# zippoice

4312这一代里前腰各种萎靡,看比赛的话感觉前腰的空间很小,实在是怎么微调都发挥不好,所以就放弃了

basten0215 发表于 2012-4-9 22:07

4312 罗比影锋,奉先突前
页: [1] 2
查看完整版本: 罗比和伊布怎么用好