RaiKimi 发表于 2012-4-9 08:32

求推荐肯来英冠的主流球员,不是巨星

RTRT,圣徒的拉拉纳肯不肯转会?曼城的魏斯呢?我知道后者基本不可能……如果我升超之后他肯不肯来呢?但是我另一个档里亚当约翰逊不肯来瓦伦西亚应该不是声望问题是球员不肯去西甲?求解

wwfwwea 发表于 2012-4-9 08:42

主流球员能去英冠么,除非天朝的也算
帮LZ顶上去吧,顶

ahulangzi 发表于 2012-4-9 08:43

vass,viana,hubert等,如genk里的球员,详细看我的太妃糖开局帖,或许在转会栏那里你可以有点启发~http://www.playgm.cn/thread-602588-1-1.html

j___terry 发表于 2012-4-9 08:46

我是用的圣徒。。升级之后才大换血。。趁着富勒姆降级9m打包抢来了布莱恩鲁伊斯和汉格兰德,从曼城7m能买来维斯,前锋可以免签贝巴,中场还可以免签哈格。。。中前场:贝巴/维斯、拉拉那、鲁伊斯/杰克科克、哈格里夫斯,升超第一赛季得了英超第二联赛杯冠军。。。

ahulangzi 发表于 2012-4-9 08:50

回复 4# j___terry

维斯一般都是4m左右入手的——看来都是大手笔,最富有俱乐部里能挤进前20么?

j___terry 发表于 2012-4-9 08:57

回复 5# ahulangzi

没什么大手笔吧。。科克和拉拉那本身就是圣徒的。。也就花了10几m。。。圣徒还有一个法国的-8中场可以打轮换。。现在第四赛季,刚打了几次欧冠,财富肯定进不了前20。。圣徒有青训,能出不少好球员

RaiKimi 发表于 2012-4-9 08:59

回复 4# j___terry

第一赛季能买来魏斯么?或者能买来哪些人?

RaiKimi 发表于 2012-4-9 09:04

回复 3# ahulangzi

3Q,这些人肯来英冠么?

j___terry 发表于 2012-4-9 09:35

回复 7# RaiKimi

维斯第一赛季被租借在外买不来。。可以买Mouche、velikonja、molina,免签马特拉齐....
英冠不用买特多人。。够升级就行。。。反正到了英超也得换血。。

听别人推荐右边锋用蒿俊闵的,没试过。。楼主可以试试。。。

lv5688 发表于 2012-4-9 11:47

蒿俊闵我开国米有用过,表现一般般。进球少助攻过双

gcalex 发表于 2012-4-9 14:57

蒿踢英冠很虎的

RaiKimi 发表于 2012-4-9 16:04

回复 9# j___terry

那三个英文名的能具体介绍下么?感激不尽

mygodfang 发表于 2012-4-9 16:05

欧文不知道能不能免签到,看运气

mygodfang 发表于 2012-4-9 16:06

其它靠租借吧,基本租借1-2个赛季,搞好关系那边不会续约的,就可以买来了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐肯来英冠的主流球员,不是巨星