cboy777 发表于 2012-4-9 08:41

卫星俱乐部的疑惑

如今的档里有两个美国的商业卫星、一个克罗地亚和一个比利时的劳工卫星,还有两个法国和一个英冠的合作俱乐部

是不是要找个刷青训的卫星啊

那5个选项1、外租球员
             2、提高国际影响力
            3、青训体系
             4、劳工证
             5、球探网络
2、4我有了,那1、3、5各是什么意思呢

cboy777 发表于 2012-4-9 09:31

怎么我求助的没有大虾帮忙啊,莫非我火星

神龙斗士 发表于 2012-4-9 09:39

每种卫星只能找两个,超过两个就找不到了。另外1204版本里有一个比利时劳工证卫星的BUG,如果你是1204版本的游戏,就把和比利时俱乐部的合作取消掉,重新找一个劳工证卫星吧。

cboy777 发表于 2012-4-9 09:41

回复 3# 神龙斗士

哦 谢啦,那赶紧把安德莱赫特去掉

那1,3,5是代表什么意思呢

apollolasd 发表于 2012-4-9 09:43

cboy777 发表于 2012-4-9 09:45

回复 5# apollolasd

O啦,一开始不知道找来个比利时,后来听说克罗地亚只要两年就又找了个

那我现在去找个本国外租球员的吧,小牛太多了,老放预备队他们不满

apollolasd 发表于 2012-4-9 09:47

cboy777 发表于 2012-4-9 09:49

回复 7# apollolasd

好的,以前看到有个租借帝每年靠租借小牛就能带来几十M的收入,实在是P服啊

apollolasd 发表于 2012-4-9 10:11

bbj123456789 发表于 2012-4-9 10:33

:ljh035)这么多~~~不用了吧~~~已经够了~~~

xingfuzhibu 发表于 2012-4-9 11:13

回复 5# apollolasd

克罗地亚貌似非欧的吧

lv5688 发表于 2012-4-9 11:21

原来养牛有这个好处

不运筹怎帷幄 发表于 2012-8-28 23:38

回复 9# apollolasd

某一个牛的小牛,死都租借不出去。点他就是没反应,不是不肯租借,就是点移动到关联俱乐部,就是没用。咋回事?

fsi078123 发表于 2012-8-29 00:10

为啥弄两个劳工卫星? 有克罗地亚的不就行了。1是本国的球队租借合作 3主要是优先购买权 5是外国球队租借 ...
apollolasd 发表于 2012/4/9 09:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10010
页: [1]
查看完整版本: 卫星俱乐部的疑惑