suisu007 发表于 2012-4-9 08:48

你也说红军,我也说红军

前些天看到坛子里一个大神在写利物浦连载,看着很过瘾,加之一直就有开红军档的打算(英超几大豪门就利物浦和阿森纳没开过),所以这次也开了个红军档。
规则很简单:1、尽可能的本土化加请训化;2、因为第一条混英超挺难(参考大神的红军连载),为了降低难度,我打了固浅补丁,红军的几大肥牛的未来有了保证;3、参考中超,允许有几名外援,初步定下来的有samba、大狙、fierro。
转会:开档就清洗,因为利物浦的水货太多,,最值钱的就属雷纳了,曼城一直骚扰他,就40M推荐,被曼城一口价买去,其他加一起卖了40M,一共收入80M。买了肖克洛斯、samba、辛克莱尔和其他一些小牛,另克里斯蒂格和维拉迪被我屯起来了。
比赛:顺利拿到联赛第二,进攻给力,共进了114个球,防守更“给力”,失了53个球,进球第一,失球第七。
人员表现:,苏神进了35球;辛克莱尔让我眼前大亮,40场21球14次助攻;卡罗尔表现比预期的要好,离两双不远;亨德森和唐宁的表现使利物浦的钱没白花,两人一起奉献34次助攻;卢卡斯防守给力,传球也不错,10次助攻;门将位置最坑爹,卖了雷纳,就让doni打了半赛季多的主力,很无语,冬季吃进lewis,很稳定,最后坐上主力,表现比doni好很多。总体来说,苏亚雷斯虽然进了不少球,但是不让人放心,两次40M推荐没卖出去,卡罗尔5M推荐跟热刺合同没谈拢,samba打算套现,12年夏季准备砸哈特。
12-13赛季计划:哈特第一位的要吃;亚当约翰逊、米尔纳、巴里有机会吃进;沃克必须得吃;维克汉姆得吃;黑贝、司徒、列侬见机就吃;samba 40M推荐出去就卖;再买两个实用的中卫。
本档小结:没有想象中那么难,坛子里那位用的默认战术,没有大神的战术好用;强队身上3胜3负,弱队身上砍瓜切菜;杯赛王没看出来,祖宗被输给曼城。最后附上欧冠超级冷门:宇宙队被勒沃库森灭了

suisu007 发表于 2012-4-9 08:56

写了这么多,不要秒沉啊,为了给力的药厂也要顶一下啊。

东方小朔 发表于 2012-4-9 09:02

为药厂顶贴。

gerrarde17 发表于 2012-4-9 09:07

我只能说用的真心不咋滴

davidvicto 发表于 2012-4-9 09:26

我也模仿他开了个一样规则的档,玩到2016年,青年队第一次刷中国牛,就刷了2只PA170+的中国国籍的,哇哈哈

angel108 发表于 2012-4-9 09:51

看题目我想起了聊斋:你也说聊斋,我也说聊斋:ljh054)这首歌太深刻了

鼠标坏了 发表于 2012-4-9 10:29

俺好像就买了肖克罗斯,贝尔,walker,萨诺戈

卖了斯科特尔,罗德里格斯,唐宁

阿奎和科尔一直推荐不出去啊。。。坑爹啊。。。

没伤病的G8真心好啊。。。12-13赛季,30场左右比赛,进球10+助攻20+了。。。哈哈,基本打攻击中场。。。偶尔查理亚当罢工的时候,到中场打一下前场组织核心
页: [1]
查看完整版本: 你也说红军,我也说红军