Magic_QQ 发表于 2012-4-9 10:30

英超联赛,联赛杯,足总杯,欧联杯,下半赛季休息时间没有超过四天的

尼玛,累死人啊
欧联杯杀入半决赛,放弃了联赛,结果还是没进决赛,加时被人家捣进五个球,日啊
联赛只拿了第10,明年欧罗巴联赛没戏,20个人的一线队,打到后面体力过96的一个人也没有

murata0623 发表于 2012-4-9 10:34

板凳实力不够强果断放弃联赛杯,足总杯

freejijun 发表于 2012-4-9 10:40

果断放弃的应该是欧联和联赛杯啊。。。。。。怎么放弃联赛了

yuechu 发表于 2012-4-9 10:45

我都是体力不行的时候打强队上青年队的,然后全力拿下弱队,杯赛打第一回合上主力,打出比分下主力,第二回合上青年队。阵容20人是绝对不行的,我一般队里22个人,租3个,保持25个名额 不然三线作战绝对是崩溃,4个边后卫,5个中卫,一个中卫必须要有边位属性,6-7个中场 5个边锋,3个前锋,2个门将,还有一个名额看阵容和战术打法再分配,我是打单前锋的,这样起码保持出现大规模伤病有人可用

Magic_QQ 发表于 2012-4-9 10:45

联赛杯和足总杯前几轮我都是替补+度假的,联赛杯早早输给英甲队结束。
足总杯进了半决赛,输了;欧联杯进了半决赛,输了,为了这两场半决赛,我放弃了联赛(全上的替补,结果可想而知)
现在联赛排第10,和第七差七分,联赛还剩三轮,前三年最差都第七。。。

lv5688 发表于 2012-4-9 11:54

20人阵容,再伤几个你都木有玩啦

cboy777 发表于 2012-4-9 12:05

英超真心需要25人,而且联赛是无论如何不能放弃的

lbvngh 发表于 2012-4-9 12:09

联赛不能放弃 联赛杯可以放弃 多准备点u21不占名额的小牛 注意一下受伤倾向高的主力 小心点用 20人不够吧

gcalex 发表于 2012-4-9 14:52

我只想说…伤病猛于虎
页: [1]
查看完整版本: 英超联赛,联赛杯,足总杯,欧联杯,下半赛季休息时间没有超过四天的