c140hcf 发表于 2012-4-9 10:37

意甲难道很好夺冠吗?

用桑普,第一年升级,第二年夺冠。阵形4321(电脑的阵形微调了下)没用各种BUG,,前锋是法国的叫曼农各(意甲切塞纳的)夺冠赛季获得意甲最佳射手,欧洲最佳射手,赛季进了24个球。感觉意甲夺冠挺容易的啊,而且拿欧洲金靴也容易,开英超打的时候进30多的球也排不到前三,疑惑啊。回家的时候上图

murata0623 发表于 2012-4-9 10:38

最简单的一个联赛。。。

wc1155 发表于 2012-4-9 10:43

没觉得 简单 但是 意甲 穷是真的开销真心大转会费 给的真心少

c140hcf 发表于 2012-4-9 10:47

第二赛季桑普老板给了5M多,第3赛季桑普老板给了我32M,我签的基本就是合同到期的,最贵的是第三赛季花了10.5M买了OM的前锋阿尤,现在是6胜一平,领先米兰一份,门将阿梅罗世界级

gcalex 发表于 2012-4-9 15:24

听说不算难…

hlmzmsr 发表于 2012-4-9 16:15

caoyanbo 发表于 2012-4-9 16:20

我也玩桑普啊!意甲玩家来玩的话确实很好夺冠!因为玩家最大么!只要你成绩稳定就很容易!因为意甲没有一支独大的球队。几乎前几名积分都很平均!我曾经72分就夺得了意甲冠军。。竞争太激烈了。。特别是过了几个赛季之后豪门不像豪门 中游不像中游的!踢起来很给力。。

zeiguang 发表于 2012-4-9 16:22

通常来说,如果意甲联赛30-32场了你还跟AI球队积分拉不开。。那么基本上夺冠很艰难,当然除了SL,但是如果你30场过后积分拉有8-10分以上,我感觉追逐者都开始出错了。。最后可能能差20分以上,至少我每次开档第一个赛季都是这样,前半程难解难分,后半程开始拉开差距

bbj123456789 发表于 2012-4-9 16:28

:ljh055)有个好老板~~~好教练~~~好阵容~~~不难!

mtgren 发表于 2012-4-9 16:34

意甲削弱太多了。所以玩起来简单。
曾经开档都灵,乙级夺冠后升甲。甲级第一赛季就是亚军,德比输给尤文,跟冠军尤文差了3分刚好。

d2382070 发表于 2012-4-9 16:42

意甲俱乐部都没什么钱 就国米还可以{:em14:}

TODOROGOL 发表于 2012-4-9 17:25

我的皮亚琴察15年升甲,冠军。

10íó 发表于 2012-4-9 17:27

意甲的人比起11来削弱好多了。。

twfx8888 发表于 2012-4-9 18:24

求楼主皮肤,谢谢

lidai89 发表于 2012-4-9 21:05

意甲整体削弱太多,我用锡耶纳第一个赛季就免签了泽罗伯托和古蒂,冬歇期买来阿斯托里和fana,就磕磕绊绊拿了冠军,除了米兰双雄难对付点,其他所谓的强队基本都能对半开。

走过长安街 发表于 2012-4-9 21:30

一直玩的西甲
对意甲不太了解
不过肯定比西甲容易夺冠

c140hcf 发表于 2012-4-10 11:09

回复 14# twfx8888

资源贴里面的第一个

juven1220 发表于 2012-4-10 11:20

意甲强队不强,确实很好夺冠

lcwr 发表于 2012-4-10 12:59

那就很好拿吧,那就多拿点,再拿的更精彩点

摩天轮的旋转 发表于 2012-4-10 13:03

目测比英超简单。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 意甲难道很好夺冠吗?