wc1155 发表于 2012-4-9 13:09

回复 19# 舞龙虾

是啊 我经常忍不住再搜索球员那一栏 用pa排列 然后 狂扇自己一个嘴巴子。。。。。。{:em46:}好纠结啊

ken328987712 发表于 2012-4-9 13:10

AMC肯定不行了,关键属性都不高
盘带传中和速度还可以
练个边锋

wc1155 发表于 2012-4-9 13:10

回复 20# 蓝

我玩的是1204-0-。。。。。。。矮矬穷 撸过。。。{:em46:}

wc1155 发表于 2012-4-9 13:11

回复 22# ken328987712

恩 听从大家意见 我决定练个边锋看看如何怎么说 传中都有15

Cruyyf14 发表于 2012-4-9 13:21

这货打边锋估计速度还不错,爆发力可能练不到多高了,有点不爽,楼主战术有边前卫的话这货倒是不错,不然也只有脸边锋了,缺人的时候还能打个策应型的中场!

舞龙虾 发表于 2012-4-9 13:29

但是没有显PACA补丁,买人不好买啊

wc1155 发表于 2012-4-9 13:33

回复 26# 舞龙虾

可以用球探啊 往各个队扔球探 各个国家扔球探 扔个 10个20个的 剩下的就靠着球探报告来买人。。。

玩11的时候我是这样的 有的时候看到看走眼的球员 也挺有意思的至少比较真实- -

12自从装了 显ca pa补丁就好像自带了 核武一样 不爽啊 不爽

其实我就是玩11玩多了一直看12不爽{:em28:}

Cruyyf14 发表于 2012-4-9 13:34

无所谓的,把球探弄好点,挖小牛的时候除了那种一出来属性就让你看得很爽流哈喇子的,都只挖球探评定4星以上的,基本你就能组成一支豪华之师了,某个位置实在没挖到小牛造成断档的时候,那就直接买成品呗!

bbj123456789 发表于 2012-4-10 09:14

:ljh014)果断选择边锋~~~可以和Hazard一较高下~~~

xingfuzhibu 发表于 2012-4-10 11:27

我还没看到过球探给5星满格的评分的{:em44:}
页: 1 [2]
查看完整版本: pa200 小球员 求训导