舞龙虾 发表于 2012-4-9 11:20

关于头像config文件的问题,求详细解释,谢谢

拿意甲来说,每一个球队里面都有一个config文件,config文件是对应球员ID,姓名和头像的吧,可是头像包打开里面每个图片命名不是球员名,而是数字,这数字是游戏中球员的ID 吗?

比如我要更新某一球队的头像,只需要把图片覆盖还是要换config?

我在网上找到一些小牛的头像包,我还要为他们每个人都建一个属于他们的联赛名文件夹和球队文件夹吗,如图所示?

请问我可以直接把所有图片都弄出来,全部放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\players文件夹中,不分什么联赛和球队文件夹????

据说要用什么config生成器,可是头像图片不是以球员ID和姓名命名的,我怎么对应呢,不会用config生成器。。。

问题比较多,以前玩过FM2011,这几天刚想玩FM2012,不太会打补丁了。希望各位耐心教导我,谢谢了。。。

舞龙虾 发表于 2012-4-9 11:24

每次更新或者增加头像都要重新生成一个config文件?用生成器,它是怎么知道头像对应游戏中的球员的?

shaka0910 发表于 2012-4-9 11:25

舞龙虾 发表于 2012-4-9 11:30

回复 3# shaka0910

这么说,我可以把所有图片都放在一个文件夹里面,只保留一个config文件吗?这个config如何生成

shaka0910 发表于 2012-4-9 11:46

舞龙虾 发表于 2012-4-9 13:01

这个生成器要和图片放在一起,然后运行吧
页: [1]
查看完整版本: 关于头像config文件的问题,求详细解释,谢谢