gtao129 发表于 2012-4-9 12:56

"你都不能操控球员怎么打赢比赛啊"
“还不如来打实况”
………………
…………
……

FMer的世界很多人不理解啊

leebest00 发表于 2012-4-9 12:59

0304年到现在了 到现在都没有一个人跟我玩这个。。。可恨。。。玩了1星期放弃的人太多。。。都说太复杂

skyinmlan 发表于 2012-4-9 13:01

一直孤独中前行,直到最近终于发展了两个战友一起玩

siouxsie 发表于 2012-4-9 13:15

我大学时玩得人还是挺多的,经常周末4人联机。一起踢足球的哥们只要推荐一下都爱上了,可能是以前的版本上手容易吧

反斗奇彬 发表于 2012-4-9 13:19

我也被问过,因为那时候火的是实况足球,回答:实况是技术流,FM是战术流

ken328987712 发表于 2012-4-9 13:25

完全是这么个情况啊!
但是我宿舍有一个被我带着也玩FM了

zenfanyu 发表于 2012-4-9 13:25

刚开始玩CM0304得时候就有人问我总看那几个点来回动弹有意思吗

米缸 发表于 2012-4-9 13:45

fm本来就是一个寂寞的意识流的存在。。。

Kradaaa 发表于 2012-4-9 13:50

被楼主讲出心声了~

vermont1987 发表于 2012-4-9 13:55

一直有人问......我想说 控制不了的游戏才是真足球

你虎啊 发表于 2012-4-9 14:06

吼吼,我也遇到过类似的问题。

小手拉大手 发表于 2012-4-9 14:12

大学时代经常被人这样问

steven890728 发表于 2012-4-9 14:14

一直有人问......我想说 控制不了的游戏才是真足球
vermont1987 发表于 2012-4-9 13:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正解阿

gcalex 发表于 2012-4-9 14:30

每个FMER都有一颗寂寞的心…

angel108 发表于 2012-4-9 14:52

FM玩得就是寂寞:ljh048)所以心态很重要

wwwxboy123 发表于 2012-4-9 14:58

“你在玩什么”
“足球经理”
“你也玩足球经理哦”
“你也玩吗?”
“嗯 你用什么队呢?”
“我用曼城 第一个赛季三冠 第二赛季四冠 已经玩到第五个赛季了 现在我队里有卡瓦尼 菲尔琼斯 格策。。”
“好强啊”
“呵呵 还好啦 用手术刀和MR.hough的战术 全能训练包 基本只看关键再微调一下就好了 很简单的 哈哈 那你呢”
“好厉害 我都不知道怎么下载战术包 训练包是什么?我都是自己做战术”
“自己做战术? 你会吗?”
“很难啊 刚开始好困难 一直输 后来就好多了”
“要不我们来一场吧”
“来一场 怎么来一场”
“联机啊 你不会连联机都不知道吧”
“不知道 什么是联机”
“这 联机就是。。”

一场比赛过后。。

“这实在是。。你用什么战术的啊 太牛逼了吧”
“我自己做的啊”
“真的 假的 你怎么做的?”
“嗯。。首先是根据球队所有的人员配置确定一套阵形 然后根据不同的球员设置不同的战术 比如。。。”
“这。。。你用的是什么队”
“联曼”
“曼联?”
“不是 是联曼 南北联赛里的一支球队 第二个赛季好不容易才升级的 很累的”
“这。。。你有用BT角球和SL吗”
“什么BT角球和SL”
“BT角球就是 算了 你已经不需要知道了 你已经可以上传你的战术了 一定会火的”
“上传战术? 往什么地方上传? 怎么上传? 为什么要上传呢?”
“你不会连PLAYGM都不知道吧”
“PLAYGM是什么东西 怎么拼?”
“我也不知道了 不好意思我还有些事 那我先走了”
“哦 再见”

我决定再也不玩这该死的游戏了

InsaTiable 发表于 2012-4-9 15:03

同感,身边还窝着一群看不懂足球的同志们,感受不到足球的乐趣!!!!!!!

南风亦羽 发表于 2012-4-9 15:09

8L的解释亮瞎了。。。。。

可口波打 发表于 2012-4-9 15:13

FMer(CMer)的世界,其他人永远都不会懂

superfreedom 发表于 2012-4-9 16:25

汗,一样的情况,我的床在门口,进来一个问一个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 每次在寝室玩FM都会有这样的对话