focus37 发表于 2012-4-9 16:31

名不虚传····

259075920 发表于 2012-4-9 16:33

回复 18# 西米小树

这哥的点球就是假的,我这都连发丢六个了。

glorfindel2008 发表于 2012-4-10 14:09

回复 40# wc1155
用是好用 只是贵吧 我第二个赛季有钱了去买来的 花了40M...大狙是第三个赛季买来的15M
两个用起来差的感觉不是很多 帕斯托雷主力打硬仗一般都上 前锋没打开局面的时候他屡屡能给点惊喜
大狙拿来打一般队伍很轻松刷最佳

wc1155 发表于 2012-4-10 14:18

回复 44# glorfindel2008

你那里怎么那么贵- -? 大狙我是7m 第二个赛季拿下的 而且我刚升意甲 声望也并不高。。。

大狙我觉得 最大的好处就是性价比了。。。。

声望不高的球队也去

q504892885 发表于 2012-4-10 14:24

+10086.。。。

jeffzero 发表于 2012-4-10 14:35

我让大狙给卡纳莱斯打替补~~~哈哈 主要是卡纳莱斯场均助攻基本一个让我爱不释手

kyrios 发表于 2012-4-10 16:48

主要来欣赏各位教练的头像!!!

wang76833767 发表于 2012-4-10 16:53

回复 5# wc1155

这个我还真没卖过= =!

stjhfx 发表于 2012-4-10 17:23

大狙在我手里打中前卫一般而已。。不咋滴。被我的枪手53M卖个曼城那白痴了~~哈哈。。

ahulangzi 发表于 2012-4-10 17:25

回复 8# murata0623

非常可惜!连大狙都没用过

ahulangzi 发表于 2012-4-10 17:26

楼主的球员从哪里来的,是几年了,大狙愿意去?

ahulangzi 发表于 2012-4-10 17:26

球队,打错了间隔少于 15 秒,请不要灌

wc1155 发表于 2012-4-10 20:11

回复 52# ahulangzi

第二年 2012吧? 刚升意甲的头一年

7m 拿下大狙

走过长安街 发表于 2012-4-10 20:12

一直用无前腰战术
所以没机会用

pankjz 发表于 2012-4-11 09:48

我开纽卡,冬季转会期买来大狙,9M,虽然有点多,但是感觉还好了,26场比赛,10+14,场场首发,没有舍得让他罚角球(远射那么强)要不主公还要强,很多场比赛都是他力挽狂澜,还有个和他叫一个姓的冰岛的前锋,从阿贾克斯买来的,不知道是不是他弟弟,18场进16球,也很猛,大狙的问题就是有时候浪射比较严重,但是浪射也很猛,从中圈左右直接发泡,看着血脉喷张,真是爽,AMC的第一选择,不过两个边他也是能打的,训练一下就好了

罗申巴克 发表于 2012-4-11 10:08

:sleepy:我用他25+25没有问题

maomao1989 发表于 2012-4-11 10:27

昨天刚买 要等到赛季结束加盟等不及了啊~:ljh037)

gaozk2010 发表于 2012-4-11 10:32

wc1155 发表于 2012-4-11 10:36

回复 59# gaozk2010

他还真不是个进攻组织核心。。。。
分明是9号半

当前锋打的

K-8 发表于 2012-4-11 10:40

签了狙哥 FM顿时没了乐趣。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大狙都被吹爆了 可是我还是忍不住再替他吹吹。。。