ID_820912 发表于 2012-4-9 12:54

在41场62球之后,AI终于忍不住对我的paloschi下手了!!!

第二赛季开始后,一直用小小帕打主力的(卖掉了伊布),小小帕也很争气的近乎BT般的进球机器

在踢到第41场比赛,完成对锡耶纳的帽子戏法之后,AI终于忍不住了,把小小帕给踢伤了

还好运气还算不错,只要伤7-10天,算上恢复体力的日子,也就是2周吧

冠军杯四分之一决赛,对手是矿工,就算没有小小帕,相信也应该能挺过去的

附图:小小帕的进球纪录

leebest00 发表于 2012-4-9 12:56

很好 1个赛季能坚持41场 很不 容易了。。。

murata0623 发表于 2012-4-9 12:56

求战术啊求战术。。。

wc1155 发表于 2012-4-9 12:58

楼上+1 求个能让小小帕 进球如麻的战术 我怎么用不出来捏?

另外 小小帕 还是不是和米兰共有了? fm里 已经不是了啊真实里也不是了吗? 我米不应该放弃他吧?{:em69:}

ID_820912 发表于 2012-4-9 12:58

求战术啊求战术。。。
murata0623 发表于 2012-4-9 12:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

战术给你,但是我觉得,好的战术也需要好的球员来执行的

murata0623 发表于 2012-4-9 12:59

其实我是替别人来求战术的~~

ID_820912 发表于 2012-4-9 13:00

楼上+1 求个能让小小帕 进球如麻的战术 我怎么用不出来捏?

另外 小小帕 还是不是和米兰共有了? fm里 已 ...
wc1155 发表于 2012-4-9 12:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1222里面,小小帕是租借给了切沃,第一年收不回来

只能第二赛季收回来了,切沃不会买的,

这样一样,他回来的时候已经22岁,不能拜师了,不过好在小小帕的隐藏属性不错,自己也能练满的

战术给你

wc1155 发表于 2012-4-9 13:03

回复 7# ID_820912

{:em34:}谢谢

175538900 发表于 2012-4-9 13:56

我托妞一个赛季72球怎么没人买。。。

whattosay 发表于 2012-4-10 00:13

paloschi 确实非常好用 伯明翰第三赛季入手 各种超神。

ID_820912 发表于 2012-4-10 00:25

回复 9# 175538900

你家托妞工资太高了吧,估计没AI愿意负担
页: [1]
查看完整版本: 在41场62球之后,AI终于忍不住对我的paloschi下手了!!!