andycore00 发表于 2012-4-9 14:23

如何降工资?

如何把队内球员的工资降低?有大神指点一下~

cs719 发表于 2012-4-9 14:34

经济人贪婪高的能多降点,低的降的少点,不过也不一定

王者锋范 发表于 2012-4-9 14:48

真不好说。一般重新签合同的时候选择稍微降低点,如果这人是绝对主力,他一般不接受。没有特别好的办法,我感觉。而且钱也不少,给就是了。

murata0623 发表于 2012-4-9 14:50

30岁以下的基本降不了,30岁上的在最后1年的12月分在谈合同,能下降很多。

juven1220 发表于 2012-4-9 14:53

万一在最后1年提前和别人签了合同呢!什么也捞不到

andycore00 发表于 2012-4-9 16:34

回楼上的,电脑没人的智商

andycore00 发表于 2012-4-9 16:35

我的是佩鲁贾,刚从丙2带到乙级,每个球员基本都有一个升级涨25%的合同条款,现在涨的我快黄铺了

andycore00 发表于 2012-4-9 16:38

没有SL,从丙2到丙1一个赛季没有输过,丙1到乙级,排第3,打附加赛,那个心跳啊!跟2个队打附加赛,每次都是客场小负,回到主场也有落后的时候,那心跳,不一般!马队长退役了~

ikik990 发表于 2012-4-9 16:40

回复 1# andycore00

BUG签约大法,1的工资都可以...

andycore00 发表于 2012-4-10 23:32

娘的,后卫集体全伤眼瞅着打乙级从第3滑到第9.。。还有几场球。不打了,托管!!

走过长安街 发表于 2012-4-10 23:35

BUG签约法最适合你了

arsenalrobert 发表于 2012-4-11 10:52

bug签约,我看行。

ll879219 发表于 2012-4-11 10:59

想米兰这种元老队,我都是他们合同到期的最后一个月才给合同,能降的很多,反正工资那么高也没人要,不怕被人签走

278110 发表于 2012-4-11 13:09

降合同工资?需要么?差钱么?很简单。一个字:卖,二个字:卖人,三个字:把高薪球员卖了。嘿嘿,然后小牛上场,又降了工资,有给小牛的成长,

反斗奇彬 发表于 2012-4-11 13:30

核武调低球员声望才提出新合同

q504892885 发表于 2012-4-11 14:13

bug签约,我看行.

stjhfx 发表于 2012-4-13 13:09

一个好办法,把他烂在板凳或者等受伤,合同可以低很多。。

jiangshunhao 发表于 2012-4-13 13:16

降什么工资,全部涨涨涨,不然怎么卖天价
页: [1]
查看完整版本: 如何降工资?