fireanddream 发表于 2012-4-9 15:15

AI的曼联真心打不过。

曼联、热刺,都有一个特点,中场简直就是墙,边卫被爆出翔。
曼联真心打不过,不领先还好,一领先对面边卫压上2+2=4个边锋,中场弗莱彻简直就是墙,后卫jones地面无解,维迪奇……就不说了,好不容易进去了神兽又金手指。
热刺3中场,莫少就不说了,其他两个身体牛得一逼,护球护得我干瞪眼,两边一上去一脚传中,又进了。
你说车子马塔什么的还能欺负下身体,这边瓦伦西亚大圣什么的一上我就怂了……中路根本没戏,对面铲你跟玩似的。
这代巴萨皇马都好大,防线跟纸糊似的,就是曼联热刺两队真心打不过……

murata0623 发表于 2012-4-9 15:17

曼联是强队热刺是妖队。

freejijun 发表于 2012-4-9 15:43

踢车子我注意点定位球还能偷鸡搞死他,踢曼联就是保佑别被进太多

wwwxboy123 发表于 2012-4-9 15:59

打强队 心态要放正放低 我就是来拼的 别去想赢

花湖天 发表于 2012-4-9 16:23

FM里面巴萨皇马都好打。。就是曼联啊,阿森纳不好弄啊。。欧冠四强还全是英超的。。

kykaiser 发表于 2012-4-9 16:30

我只觉得热刺好会买人。。每个赛季都会买牛人 不像其他AI那样跑去买些打酱油的

lv5688 发表于 2012-4-9 17:15

我的国米第一赛季碰上皇马,主场3:3,客场输了个0:5呀。

samwulover 发表于 2012-4-9 17:28

曼联是真心强。热刺是妖不稳定。我被他上半场连进5个 下半场还能反超。不过也大比分输过。曼联输赢各一半,都是小胜。

阿甲 发表于 2012-4-9 18:03

ai想象力绝对20 我用曼联一般轻松爆热刺 结果有次AI用桑德罗打右中场 被桑德罗爆了个帽子戏法 赛季结束桑德罗打出了两双的数据 进球接近20

langbinruo 发表于 2012-4-9 18:07

踢曼联从来都是助理教练的事,基本胜多输少。

furen123 发表于 2012-4-9 18:07

豌豆爆你JU没

leebest00 发表于 2012-4-9 18:11

曼联是真的难打。。。前有豌豆 后有 德赫亚。。。太吓人

guojian0626 发表于 2012-4-9 18:12

ai的曼城真打不过

InsaTiable 发表于 2012-4-9 18:15

斯旺西打的过否!!

米兰少主 发表于 2012-4-9 18:22

不是爆曼联 就是被曼联爆一直淡定中:ljh046)

resfranklin 发表于 2012-4-9 18:24

我用曼联 神马表妹 宇宙 小心些都能打过 就是打不过皇马……3进欧冠决赛,对手都是皇马,都被爆出了翔……最后还是等到15年,马赛暴走帮我淘汰了皇马,我才拿到欧冠……

lcwr 发表于 2012-4-10 13:38

请问您是……

cai_yento 发表于 2012-4-10 13:59

皇马巴萨难打,热刺偶尔难打!

finalzjh 发表于 2012-4-10 14:09

豌豆你妹!

倾心一刻 发表于 2012-4-10 14:17

回复 13# guojian0626

曼城真的很简单被罚下一个也能像打车子一样偷鸡
页: [1] 2
查看完整版本: AI的曼联真心打不过。