senshuisan 发表于 2012-4-9 18:16

1314赛季求神级前锋,望赐教

在求前锋之前,先谈谈这次fm执教经历,为了能快速涨自己的声望,我邪恶的选择了那不勒斯(只开了意甲),第一个转会期2.4M买了小小帕,补了两个MC,又买了瑞士那个gk(好像叫sommer),准备培养。赛季刚开始打的顺风顺水,但是9月,万恶的九月,卡瓦尼伤了,4个月,郁闷呐,心都碎了,还好我刚开始就让H17练前锋,结果,挺下来了,冬季的转会期补了废人王肖克罗斯,又买了两个角色球员,毕竟,刚开始钱紧啊。欧冠小组排了第二,结果淘汰赛第一回合,TMD,居然是皇马,卡瓦尼还在重伤(4个月好了之后又TMD的伤了6周,之后还伤过一次2周),这次挡也不爱sl。结果,我两回合遭双杀,悲情的出局了,老子心里在想,等哥明年回来的,拿小组第一,避开你丫的!联赛靠着那个神奇的司机,和改打前锋的H17,顺风顺水,3月份一个万里无云日子,卡神回归了(你丫的,你还知道回来?),老子拿球探工具一看,我擦~喷血了,ca163,pa.....190???万年不遇的奇迹哥居然赶上了,居然还是卡神?哥热泪盈眶啊,回头看看伤病,涨到了8,无所谓!赶紧打联赛,找状态,结果,卡神在联赛仅有9次出场,打进了24个球,赛季快结束的时候,绿箭头晃瞎了哥的狗眼,澎湃啊~结果,这个赛季H17以30个联赛进球,拿到了金靴,司机同志拿到了第二,哥联赛和意大利杯都拿到了冠军~爽!等的下赛季继续~第二个赛季,那不勒斯的转会费有了很大的改善,我补进了大阿尤,姆维拉,道格拉斯,盖坦,kara来担当主力(本来想买乌鸡的阿萨莫阿,结果被热刺抢走了,丫的,英超就是有钱,哎~),上赛季的瑞士小门神也顺利成章的代替了德桑,成为了主力GK,又买来了被甩卖的萨尼亚和佩佩(尤文那个),还为了欧冠买来了弗洛罗和蓝鹰那个后卫(毕竟是那不勒斯的青训球员那),我踌躇满志的开启了新赛季的征程,一路过关斩将,欧冠也拿了小组第一,冬季又补了萨巴(DC,不怕别的,怕某某人堪称是巴萨。。。),哈哈哈~无敌啦!淘汰赛开始抽签了,结果,结果。。。禁用词语又是皇马!!!你丫我小组第二碰你也就算了,哥拿小组第一还碰你,还让人完不了?我怀着必胜的信心,准备禁用词语丫的!又是一月的一个日子里,瑞士小门神在训练中与肖克罗斯相撞,经诊断,3个月!!!纳尼???辛辛苦苦培养你一年多了,你在这关键时刻受伤,哎,肖克罗斯,I服了U!这个时候,德桑站了出来,说:“老大,还有我!”我感动的热泪盈眶对德桑说:“其实,你一直是这个队的精神领袖,看你的了~”(我心里却在想,你丫的被我当了半年替补,还能行么?)联赛打完了乌迪内斯,终于到周中了,终于要面对皇马,哥先客后主,没有理由不进级!到了伯纳乌,一切变了!上半场伊瓜因梅开二度,中场休息的时候,在我队员肖克罗斯同学后来回忆说“主教练就像个吹风机,让我想到了弗爵爷”,不过下半场卡瓦尼和哈姆西克真给力!马上扳平了比分,我这个乐啊~,客场俩进球~~~~哈哈,第87分钟,小烟枪的帽子戏法打断了我的兴奋,结果第一回合哥2:3不敌皇马,不过我想,还有第二回合。一周后,我回到了主场,上半场只是卡西一个人的舞台,中场休息的时候我的吹风机又一次打开,78分钟的时候,卡神让我热泪盈眶~一记25码外的射门终于击败了卡西!随后整个球队都被这一颗金子般的进球亢奋起来,可有一个人,他不该亢奋,那就是萨尼亚,比赛的93分的时候,他一次抢断失误,让科恩特朗抓住了一次单刀的机会,以后的事,不用我说大家也懂的,:tsj5],我又一次倒在了皇马的脚下,面对我一手打造的豪华之师(我想应该算豪华,虽然不及曼联和皇马),我心灰意冷,赛季结束了,我拿到了意大利杯和联赛冠军,我选择了辞职,是的,我对不起卡神,两个赛季都没拿下欧冠,我带着5个冠军的头衔离开了那不勒斯(两次联赛冠军,两次意大利杯冠军,一次意大利超级杯冠军),我的声望也涨到了世界级,这是,换了2次帅的尤文图斯当值主教练里皮选择了退休,我眼睛一亮,来吧,老妇人,我来拯救你~~~~嘚摩,嘚摩,他选择了别人,瓦伦西亚的主教练。。。我看了看工作介绍所里的一份份传真,突然眼睛一亮,西班牙国家队上没有博斯克的名字,居然是一条横杠~{:em10:},我马上就点了申请,机会呀,就像小偷,来的时候悄声无息,走的时候损失惨重丫~不知道自己是申请晚了,还是语言不通(我是中国国籍,第二国籍是意大利),西班牙足协无情的选择了贝秃!(作为曼联的死忠我表示愤怒,以后我再也不会去指教西班牙了,好歹我现在也是世界级的教练了),日子又过了半个多月,墨西哥的主教练岌岌可危,我宣布了兴趣,墨西哥足协面对这个世界级教练的言论而感到欣喜若狂,马上辞掉了主教练,像我抛来了橄榄枝,哥接了!哥就是要用一个会讲西班牙语的国家打败你贝秃执教的西班牙!在国家队里我发现了神豆(曼联球迷的宠儿丫),在看看托雷斯,球探一下,重伤10个月,而且潜力156,郁闷,可另一个小妞卡洛斯.费耶罗pa居然175,哈哈,哥的时代来啦,结果在世界杯北美第四轮淘汰赛中(我接过来的时候已经是第四轮了),凭借神豆6场比赛的23个进球,哥5胜1平(2:2美国),顺利晋级,神豆的出场也变成了57场54球,超越了那个英文字母,成为墨西哥的第一射手!虽然哥的国家队顺风顺水,但作为一个主教练,还是心细意甲,11月到了,首先蓝鹰的主教练被解雇,拉齐奥主动联系上了我,我三角眼一瞪、嘴一撇,“不干!”咋说我也是罗马的球迷,怎么可能带死敌球队???!!!太小看我了!我看了看意甲主教练的帅位,奎多林岌岌可危~我马上宣布了兴趣~乌鸡马上聘请了我,哥又回来了,虽然乌鸡排名意甲第14位,但,哥有信心,能力挽狂澜!一进队我就找到队魂迪纳塔莱,他说他相信我,肯定能替乌迪内斯重振雄风!我下意识的点了一下他的属性栏...{:em28:}速度都降到5了。。。怎么打?哎,留着养老吧,毕竟他曾经是乌鸡的功勋人物~我在看看队员,阿萨莫阿和以斯拉都不在了,阵容也面目全非(怪不得排名这么低),还好,汉达诺维奇还在,后卫的卡布尔和巴斯克的多明戈斯也值得信赖,中场有比利时那个妖人(名字给忘了,我在办公室发的贴,电脑在宿舍。。。)坎德雷瓦,禁用词语,哥不要前腰,边锋你那12的速度顶个屁用,一气之下,挂牌5M,结果11支球队求购,同意之后我就后悔了, 多卖点多好,哪怕7.5M也行啊!看着自己5.75M可怜的转会费,多5M是5M!博内文图拉是个我比较喜欢的球员,留着练边锋~再看看前锋,哇~~~小阿尤!是这个小阿尤,哈哈哈,球探一看,177的pa,没有理由不神!哥一下子就兴奋了~看看他,半年才进了2个球,丫的,奎多林这不是毁人么?看了看工资,最高的是3名同学,都是54K(周薪/英镑,没办法,从CM0304开始就玩英超,习惯了,玩意甲也不改了),卡布尔、多明戈斯、比利时那MC,他们的合同里都有一个队内最高工资这个条款,人家卡布尔和mc有这个能力,你个巴斯克的小辛巴也敢要这些工资?在本教主的眼里,只有像卡神这类的前锋才能拥有这个条款!等冬歇期哥甩了你哦~我马上补了个助理教练(我刚来的时候居然没有助理教练...),打了两场,一场卡坦尼亚,一场切沃,太帅了,刚接任居然碰上这两个软柿子,不捏不是哥性格~结果,乔丹.阿尤在哥的带领下,两场进了7个~哈哈哈~射手榜也排在了第8位!丫的,第一居然是博列洛,哥的卡瓦尼居然第三,怎么让你用的?(接手那不勒斯的是安胖,你丫的真是吃现成的),想买个好前锋,卡瓦尼和司机同志是买不来了(死敌啊,声望也不够),墨西哥国家队的神豆也买不来,卡洛斯.费耶罗还在犹豫中(这孩子说会在未来某一天加盟我的俱乐部),敦比亚让安胖给抢了,隆冬对乌鸡毫无兴趣(也不能怪他,乌鸡第一赛季排名第10,第二赛季半个赛季了才排名第14,而且杯赛又被我的那不勒斯得了,哪来的声望?)大喵同志宁肯呆在巴西国际,也不来我的乌鸡,哎,又是声望惹的祸啊!才第三个赛季,本人还不想这么早买随机人,请教各位前辈们,给我推荐个好点的前锋,本人对高中锋无爱,只喜欢速度型的,怎么说冬季的不到10M的转会费得叫我买个好前锋丫~10多M也行,大不了我卖几个球员被,有支招的前辈们,希望指条明路,我打的是双前锋,光靠一个乔丹同学不行,而且现在块12月了,1月份是个艰难的时候,大家都懂得,非洲悲....话说了这么多,就是想求一个神一点的速度型前锋,看小弟打了这么多字,没有功劳也得有苦劳吧,就给我推荐一个吧(多推荐两个,毕竟乌鸡现在的声望选择很有局限性),谢谢大家!

resfranklin 发表于 2012-4-9 18:30

楼主好文采……剧情跌宕起伏……行云流水……荡气回肠……

senshuisan 发表于 2012-4-9 18:52

回复 2# resfranklin

兄弟,你别光看啊,介绍球员丫!

ivras4 发表于 2012-4-9 19:00

巴神不解释~~~~

wanghhha1985 发表于 2012-4-9 19:05

看的眼晕了。。。

senshuisan 发表于 2012-4-9 19:11

回复 4# ivras4

你认为八神的世界我能懂么?拜托,靠点谱,我用的是乌鸡

senshuisan 发表于 2012-4-9 19:12

回复 5# wanghhha1985

看完了给点建议丫,我是来求前锋的,不是来写小说的。。。

wangyu110786 发表于 2012-4-9 19:19

一口气看完了LZ码的字~写的不错~情节紧凑

kykaiser 发表于 2012-4-9 19:21

LZ很能码字啊。。顶了再看 看完再推荐。。。

lx6625215 发表于 2012-4-9 19:21

kykaiser 发表于 2012-4-9 19:32

就墨西哥的Fierro吧。。不比小豆差啊。。
或者看下维尔贝克能不能买 固潜168了 也很犀利。。
LZ文采不错哦 我全文读完了。。

kykaiser 发表于 2012-4-9 19:32

我觉得LZ这样玩蛮真实蛮有趣的。。赞一个。。

lorelei13 发表于 2012-4-9 19:35

给你推个我自用的锋线三叉戟 昆特罗,赫拉莫斯塔,辛克莱尔。

Peggie 发表于 2012-4-9 19:36

没排版好,看到这么多字直接晕了:ljh039)

ID_820912 发表于 2012-4-9 19:40

在求前锋之前,先谈谈这次fm执教经历,为了能快速涨自己的声望,我邪恶的选择了那不勒斯(只开了意甲),第 ...
senshuisan 发表于 2012-4-9 18:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我档里的paloschi,赛季42场63球,算不算神级前锋

纳瓦斯 发表于 2012-4-9 19:41

这是哪个版本?

十年八冠 发表于 2012-4-9 22:22

chramosta ,谁 用谁知道

d2382070 发表于 2012-4-9 22:24

看来LZ也是满腔热血啊 码这多字~~~

finalzjh 发表于 2012-4-9 22:48

好多字,密密麻麻。。。

resfranklin 发表于 2012-4-9 22:49

看见鼠娘我就进来了……结果发现还是这个帖子=。=
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1314赛季求神级前锋,望赐教