Yagami90 发表于 2012-4-9 20:45

话说这个财富榜怎么破?

2024年,终于超越了皇马,排到财富榜第2名了。
但和巴萨的差距....
该拿的冠军都拿了。商业卫星是2个。一个美国的,一个日本的。

还有什么办法提高商业收入吗?

货币单位是英镑。

ronaldovi 发表于 2012-4-9 20:47

我的伯明翰到2020就自动第一了。。。好像是800多M。。。B为单位的还真没见过。。。

a8828678 发表于 2012-4-9 20:47

用热刺 2016赛季短暂排过一次第一。。可能是买人卖人多吧。

a8828678 发表于 2012-4-9 20:48

高价买人 第二赛季高价卖掉,然后再高价买 再卖,估计财富榜很快就能上去。

Yagami90 发表于 2012-4-9 20:50

回复 2# ronaldovi
你伯明翰怎么挣到这么多钱的?我冠军基本拿全了,球场上座人数也有79000+,球队还有鬼子、美帝、天朝的球星拉商品销售。球员薪水一直控制在1.8M一周。
转会总的净收益也有150M了。可每年的净收益也就30M左右。

Yagami90 发表于 2012-4-9 20:52

高价买人 第二赛季高价卖掉,然后再高价买 再卖,估计财富榜很快就能上去。
a8828678 发表于 2012-4-9 20:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我是问如何靠财政收益排到第一。高价买人那是虚高。我都玩到2024年了,财政结余只有300M。

a8828678 发表于 2012-4-9 20:55

回复 6# Yagami90

纯财政收益的话,你就算再玩一百年也超不过。

Yagami90 发表于 2012-4-9 20:57

回复Yagami90

纯财政收益的话,你就算再玩一百年也超不过。
a8828678 发表于 2012-4-9 20:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
米兰把开档的贷款还清的话,财富估值会大幅度提升么?
我现在就等还清贷款、签新的赞助合同和建新球场这三招看能不能提高俱乐部估值了。

skyinmlan 发表于 2012-4-9 21:02

米兰的欠债太多了

sdvb 发表于 2012-4-9 21:41

皇马怎么会那么穷?
我玩了这么久FM从来没见过皇马财富低过开档时的
如果不用200M大法卖人西超两家基本上是不可能超过的...他们就算没拿冠军财富还是每年照旧狂升
其他俱乐部就算一年6冠王财富也就只能加个几千万吧...更何况你不可能年年6冠的

Yagami90 发表于 2012-4-9 22:08

皇马怎么会那么穷?
我玩了这么久FM从来没见过皇马财富低过开档时的
如果不用200M大法卖人西超两家基本上是 ...
sdvb 发表于 2012-4-9 21:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这是我的各项财政收益,意甲没法单独签转播权是个硬伤。

这是宇宙的,宇宙的叼爆了,电视转播合同亮瞎我的狗眼了。

这是银河的,不知道为什么,银河比宇宙少一项赞助。

rabbitommy 发表于 2012-4-9 22:20

回复 5# Yagami90

买一串小牛,练起来,然后卖了~一年的转会收益肯定不止30M~~
页: [1]
查看完整版本: 话说这个财富榜怎么破?