gsxpires008 发表于 2012-4-9 22:10

怎么发现2012好像很难取胜?求一套适合阿森纳的战术,谢谢!

用阿森纳,联赛8战2胜3平3负:L ,难求一胜:L
求战术{:em85:}

d2382070 发表于 2012-4-9 22:12

{:em71:}下个好战术

gsxpires008 发表于 2012-4-9 22:15

{:em95:}就是论坛下的战术

d2382070 发表于 2012-4-9 22:20

回复 3# gsxpires008

下的啥战术啊~~~阿森纳用那个手术刀应该不错,

gsxpires008 发表于 2012-4-9 22:22

回复gsxpires008

下的啥战术啊~~~阿森纳用那个手术刀应该不错,
d2382070 发表于 2012-4-9 22:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

gsxpires008 发表于 2012-4-9 22:25

用的是Short and Sweet- by Raikan007 Fm12 Complete tactic.tac{:em95:}

d2382070 发表于 2012-4-9 22:25

回复 5# gsxpires008

{:em95:} 那我也不知道了~~

melissaz 发表于 2012-4-9 22:34

你用的是什么版本啊,是不是1222版的。如果是1222版的,前面的战术就不太好用了,要是想用的话,要降低中前场的突破频率。1222中AI的盯人贴身防守很厉害,突破的效果比较低。

PS:这个突破效率指的是除C罗、梅西等大神或妖精外的普通球员的突破效率。

gsxpires008 发表于 2012-4-10 20:53

你用的是什么版本啊,是不是1222版的。如果是1222版的,前面的战术就不太好用了,要是想用的话,要降低中前 ...
melissaz 发表于 2012-4-9 22:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

怎么看版本{:em83:}

gsxpires008 发表于 2012-4-11 23:56

用433意大利,一场威尔玛伦角球头球帽子戏法,连胜中,欧冠最后一场之前是第三名,最后一轮主场6:0干掉多特,小组第一出线,紧接着连胜客场2:0干掉曼联{:em84:}

gsxpires008 发表于 2012-4-11 23:56

牛逼烘烘中........{:em55:}

stjhfx 发表于 2012-4-13 12:54

我的枪手统治世界,下个手术刀就行了
页: [1]
查看完整版本: 怎么发现2012好像很难取胜?求一套适合阿森纳的战术,谢谢!