122556125 发表于 2012-4-9 22:54

玩中超。。。求个好用的DC

随便哪个国家的都可以。。。。

finalzjh 发表于 2012-4-9 22:58

gioda能去么~

dashi1999 发表于 2012-4-9 23:01

dashi1999 发表于 2012-4-9 23:04

连被十一人过 发表于 2012-4-9 23:50

戴琳shilla开档砸锅卖铁也一定要把shilla抢来,不仅是绝对的中卫主力,而且是个NB师父,教DC小牛全靠他了

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2012-4-9 23:57

挖走恒大的暴龙

连被十一人过 发表于 2012-4-9 23:59

开档可以免签的那个喀麦隆后腰Toindouba,可以试试让他练成DC,反正我这档是被我练成了,效果不错
还有个布基纳法索的Gnanou,开档谈合同是肯来的,但是开档抢的俱乐部太多了,我是没抢到,你也可以试试

oujq16 发表于 2012-4-10 00:20

开巴西联赛,免签 Elias 和 Hugo,绝对超值

顺其自然INdb 发表于 2012-4-10 00:21

让球探去伊朗搜索一下,强人很多

达利del_7 发表于 2012-5-9 11:03

巴西的 danilo ferreira必来,巴林的H. baba ,巴西的evaldo 年龄大些但好用,欧洲的难签,死都不来!派球探去南美搜刮。国内的买杜威,张琳芃,何杨。巴西的内格雷迪。

鼠标坏了 发表于 2012-5-9 11:07

不许挖我家杜威。。。

话说。。。我这个档到2013年底。。。绿城解约一大批。。。居然包括汪嵩和巴斯克斯都解了。。。看看现在这批人。。。好像就留下一个杜威了。。。

话说,因为没打过转会补丁。。。所以。。。拉米大叔也还在。。。35岁高龄。。。

angel108 发表于 2012-5-9 17:05

冯潇霆面前其他中国中卫都是浮云:ljh020)

juven1220 发表于 2012-5-9 17:34

戴琳。。。。

alonsodevil 发表于 2012-5-9 17:42

赵鹏!字数字数

xianggaozhan 发表于 2012-5-9 18:03

实德的那个韩国叫 金珍圭的不错
打不入欧的中超,亚冠都可以
当老师的话,有点吃力,但是教PA13x的够啦
行动要快啊,否则就会被韩国球队免签的
页: [1]
查看完整版本: 玩中超。。。求个好用的DC