litangjian26 发表于 2012-4-9 23:03

我想请问下大家都是这么练小牛的?

我玩的多特,第二个赛季了。。。签了2个 188 192PA的小牛所以准备开始练他们了。。。我已经给他们打主力了 可是感觉表现不怎么样 ,直接导致球队战绩4场1胜2平1负。。所以很矛盾,不用吧,有不知道怎么练他们,用吧,又不够实力。。。。爱~~~

litangjian26 发表于 2012-4-9 23:04

是不是要把他们租出去呢。。可是又没人愿意租他们。。。
   放U23 U19预备队吗?那他们能提高能力吗?

mingliangzhou 发表于 2012-4-9 23:07

回复 1# litangjian26

肯定啦,小牛刚出来的ca不高啊,怎么能在联赛中担当主力呢~~~

a8828678 发表于 2012-4-9 23:12

练牛要慢慢来,开始的时候 国内杯赛 欧冠小组赛上上场,联赛领先多的时候打打,别直接就打主力。

56260645 发表于 2012-4-9 23:12

xzy 发表于 2012-4-9 23:48

先在队里学习,成为青训再租借出去一年

litangjian26 发表于 2012-4-10 12:42

原来是这样。。。我还以为一拿上来就主力呢。。。果断换下去。。搞得我吧香川都贱卖了。。。后悔了。。
    那我如果把他们放到U23 U19里面 他们会自动涨吗?

xzy 发表于 2012-4-10 13:26

会涨的,如果你训练设施好,涨的还快一般称为青训后,21岁的年纪,最好出租,这样租借到次级联赛打一个赛季主力,经验也有了,身价也上来了。

mygodfang 发表于 2012-4-10 13:30

小妞15-16买进,先青训练身体,拜师练精神,再骂道19岁
联赛垃圾时间和杯赛虐弱旅,欧冠小组赛提前出线的情况派上场练,等拿到青训队员后就可以租借给卫星俱乐部去打主力了,那样涨的快,打1-2个赛季回来差不多前后都4-5年了,你主力位置腾不出轮换的嘛

litangjian26 发表于 2012-4-10 18:25

师傅。。。没好的师父啊。。哎。。真悲剧。。。我如果就这样把小牛租出去,那我怎么知道他有没有打主力呢??万一没打主力不等于白练了吗?

lcwr 发表于 2012-4-10 18:35

别急着上主力啊,放预备队,多安排比赛。平常列入一线队上场名单,轮换上。遇到杯赛上

大主教 发表于 2012-4-10 18:38

回复 10# litangjian26

租出去就安排球探要比赛报告啊。。租的时候看下对方球队一线队CA要比小牛低那么一点点。。

丧尸 发表于 2012-4-10 18:44

能外租就丢卫星俱乐部或有兴趣的球队吧。。别推荐。。很多推荐出来的球队都不会上他
页: [1]
查看完整版本: 我想请问下大家都是这么练小牛的?