lsa03 发表于 2012-4-10 10:29

lucy,lily,wangleilei,hanmeimei,and...poly

米缸 发表于 2012-4-10 10:34

可以参考Detective Comics和Marvel Comics的美国漫画英雄系列,5000+的昵称可以选,而且大多都很传神很难直译成中文的那种,比如Spidey就很Q啊

wch0306 发表于 2012-4-10 10:51

都叫"我"。。。。然后你就可以看见,我传给我,我边路下底传中,我中路接球,起脚怒射,门将扑了一下,埋伏禁区外的我补射,我进球啦!!!然后你会觉得,我真牛B。。。

finalzjh 发表于 2012-4-10 14:00

回复 23# wch0306

:ljh060) 人格分裂。。。

yy19871118 发表于 2012-4-10 14:06

回复 23# wch0306

这个办法真心好,回去试试...

我的元首 发表于 2012-4-10 17:23

我的队伍里清一色哈布斯堡、波旁、兰开斯特、汉诺威、瓦萨、霍亨索伦、雅盖隆、卢森堡、美第奇、科穆宁、安茹、卡佩、瓦鲁瓦这种牛逼的姓

Real_Hed 发表于 2012-4-10 17:33

尼达叶,草泥马,尼湄,尼玛,牛宝宝(犊子)

Bom 发表于 2012-4-10 17:37

1B2B3B   4B5B   .....................以此类推- -

murata0623 发表于 2012-4-10 17:39

鼠娘1号,鼠娘2号。。。。。鼠娘25号。。

gwb1014 发表于 2012-4-10 18:02

Deidara Sasori Itachi Kisame Hidan Kakuzu Konan Pain Nagato Orochimaru Madara 队伍就叫“晓”

mingliangzhou 发表于 2012-4-10 18:04

搞不懂有什么意义啊

丧尸 发表于 2012-4-10 18:47

英文的。。。。岛国女动作演员

08521c33 发表于 2012-4-10 19:58

Duff is the king , Duffduff i love u ,Damien Duff

skyinmlan 发表于 2012-4-10 20:32

目测非常邪恶的帖子,关了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 求借鉴求推荐= 。=给全队起昵称= 。=~~~~~~~~