deamon0574 发表于 2012-4-11 03:45

职业2 野心9

CA都能达到170,SI才是核武达人啊

博阿斯 发表于 2012-4-11 06:57

确实做的不够真实,应该是他和曼奇尼的私人问题导致的。

Peggie 发表于 2012-4-11 07:03

11的时候特维斯的隐藏很好{:em103:}

zhengpei0212 发表于 2012-4-11 07:15

我带的曼城......直接拉回来当主力...比巴神强上十条街...每次替补上场总能进球或助攻帮球队取胜或逆转...至少在开始的第一年tevez绝对是曼城锋线最强的..不过哲科的成长真是快..每次报告都是报告他的成长速度惊人- -.....最虎的就是我让球探去打个messi的报告...竟然跟我说messi只能在我们的攻击线上排第三- -...

danielhappylife 发表于 2012-4-11 07:25

当年在曼联的时候感觉还是挺猛一小伙。。。只不过这长相 果断硬伤

tjbsuatj 发表于 2012-4-11 07:28

曼奇尼就是个渣

edisonwang8978 发表于 2012-4-11 18:10

你这是1204吧?!

月华 发表于 2012-4-11 18:44

思乡的职业素养确实给低了,起码还是有5的

stjhfx 发表于 2012-4-13 12:59

你的算好,我档被曼奇尼那垃圾费到2013,我忍不住8m欧元买了。。

lbvngh 发表于 2012-4-13 19:59

神大赛发挥啊

断煌 发表于 2012-4-13 20:20

特维斯确实工资高看他表现 真的没的说~~ 西汉 曼联 曼城 (跟曼乔没打起来之前)拿的成绩 还少吗

XIEPANG1985 发表于 2012-4-13 20:50

说到野心,特维斯的很高吧,从西汉姆到曼联到曼城,哪个不是响当当的人物,再说野心也包括对金钱和荣誉和主力位置的渴望吧。
另外职业素养,个人认为这只是媒体宣传,特维斯吃的红牌多吗?会废人吗?这些貌似他都不擅长吧,他擅长的是逆境抗争吧。反正我很喜欢特维斯,感觉他和C罗都是那种草根成长起来的球员,靠着自己的雄心和决心成长到今天。很反感SI对特维斯和C罗的设定,有点歪曲,SI才是真正的干爹啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 这样的Tevez 怎能不让人心疼