eric1012 发表于 2012-4-10 09:11

这个PA200的小牛的速度怎么就是撸不上去T T

好不容易撸到双速12/14,受了次伤又掉下来了。我把他有氧都拉满了,个人重点强撸速度,还是上不去

神龙斗士 发表于 2012-4-10 09:16

体能训练别太强啊,否则受伤了欲速则不达。你这小牛打什么位置?前锋的话可以试试大帝训练包里的抢点型前锋训练,才20岁,慢慢练。

eric1012 发表于 2012-4-10 09:18

回复 2# 神龙斗士

前锋前腰都是高亮,上赛季在前锋位置上打九号半表现不错,现在来了大狙九号半给大狙了……不知道给他打什么

eric1012 发表于 2012-4-10 09:20

回复 2# 神龙斗士

他的训练我是自己设的,受伤倾向12,可一般都是比赛时候受伤,比赛受伤也和训练有关系吗?

神龙斗士 发表于 2012-4-10 09:21

这强壮打策应中锋绝对一把好手啊,况且打中锋也就不用刻意练习速度了。

lsa03 发表于 2012-4-10 09:22

全能中场、、、爆发差了点,还没法重点撸,去踢站桩吧、、、

eric1012 发表于 2012-4-10 09:24

回复 6# lsa03

这代的站桩太废了,而且他侵略只有10,他站桩五六场只能进一个,头球一般十多场才一个

神龙斗士 发表于 2012-4-10 09:24

回复神龙斗士

他的训练我是自己设的,受伤倾向12,可一般都是比赛时候受伤,比赛受伤也和训练有 ...
eric1012 发表于 2012-4-10 09:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

训练如果是中等强度受伤的概率很低,受伤倾向12的话是比较容易在比赛中受伤的。所以比赛时要注意保护他,在不影响结果的情况下体能低于70就换下吧。

cboy777 发表于 2012-4-10 09:28

我觉得可以考虑试试打中场

eric1012 发表于 2012-4-10 09:31

回复 9# cboy777

射门20打中场……

xibiangulei 发表于 2012-4-10 09:34

昨天,我偶然买来一个21岁的pa199的前锋,ca也有160多了。可惜速度爆发双14,俺的前锋需要速度很快的,像niang相当暴力,帕托打str也是双20+的表现,可是这个前锋速度还没上去,技术和盘带也是在14、15上,可惜了19的射门和19的跑位了。到现在打了20来场了,才进球1个,助攻八九个。

cboy777 发表于 2012-4-10 09:34

那个可以撸下来的,看个人喜好吧,这代站桩太悲剧

没有速度的前锋很不给力

lsa03 发表于 2012-4-10 09:36

回复 7# eric1012

这代站桩的确难出彩,但这速度跟想象力,其他类前锋也比较难、、只能试试九号半或影锋了

lsa03 发表于 2012-4-10 09:37

回复 11# xibiangulei

这等牛人到21岁你才发现??!!!!

大主教 发表于 2012-4-10 09:41

这界外球涨的。。。。。:ljh056)

lh8675309 发表于 2012-4-10 09:45

188,这个身高要涨速度很难把?

xibiangulei 发表于 2012-4-10 10:22

回复 14# lsa03

是啊。我也不知道为嘛到了21岁才发现。我记得每年夏天我都会用球探工具搜一下18岁以下的170+pa的小牛,愣是没见到过他。这次如果不是15天一次的教练组会议上,有人推荐他,我还不知道呢。居然才花了16.5m。买来之后,球探一看,199!乐死我了。

fireanddream 发表于 2012-4-10 10:36

双速15便够,你这前锋要学伊布,要进球也要做球。
页: [1]
查看完整版本: 这个PA200的小牛的速度怎么就是撸不上去T T